な り 銭 湯

2022.02.17

用事がいくつかあって有休取ったモノの、バタバタとアレコレしてるウチに14:00の陸さんは間に合わないという無念な幕開けスカイスパ😂
平日明るい時間から行けるなんて激レアなのに🥺
からの初の37番のロッカーげっと✨笑

15:00の杉本レギュラーアウフさんからスタート!
17:00もだったけど、いつもは炎の化身杉本さんも今日は2辛という事で3つのアロマを使い、かける量も少なめを2つのタワーに分けてかける優しいアウフ。
こんなもん出来るんだなぁという気持ち良さだった☺️
しかし最後はやはりいつもの氷かけてロウリュウして大きなタオルで仰ぐ処刑パートで阿鼻叫喚地獄ww

16:30はシアターでサトシさんの無料アウフで海賊!
初めてな演目で楽しかった✨

19:00はメインな熱子さんのプレミアムアウフ♪
熱子さんは映像を使わず音楽と照明とパフォーマンスのみでオーロラクルーズショー!
オーロラへの航海をしているかの様な口上を入れつつ、広いシアターを舞うように仰ぎ廻る。
動きまくって演舞の様に舞ってるのに技はしっかりしててタオルも開いててずっとすげー!!!ってなってた圧巻のショー!
しかもストーリーもしっかり見える様だったし、凄すぎ!!
今まで見た熱子さんの中でもブッチギリに良くて、正直上を行く人が世界にいるんかなぁって思うレベルに良かった✨
日本代表として世界でも舞って来て欲しいな♪
そんな最高のアウフだった😊

19:00、20:00、21:00アウフは湯山さんと中川さん。
どちらもアロマの香りを攪拌して気持ち良い空間作りで気持ち良く汗が出た♪

サ飯食べたり床暖あるフロアでダラダラしたり至福の7時間!ありがとうございました🙏✨

横濱サンマーメン 850円

最近ラーメン食べ過ぎで控えたかったんだけど、ついいってしまう中毒的な美味さ🤤

北欧以外で偶然するとなんか嬉しい😆偶然あざした😉次回スカイスパの宿題はサンマーメンにします。うまそう😋それにしても熱子さん素晴らしかったね〜🙌
2022.02.21 00:19

リクさんから聞いた時はビックリしたよ!まさかイオチラさんとスカイスパで偶然出来るとは 笑 サンマーメンぜひに😋 熱子さん涙腺緩むくらい素晴らしいショーだったね✨