サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
2021年ラスト北欧月曜日🔥
2枠同時に取れるとわかったので、無事20時と21時を取れた✨
入る時に靴ロッカーがかなり埋まってて、ちょっと嫌な予感したら、浴室上がったら過去最高に混雑してた💦
聞いてみたらまだ規制はしてるけど、サウナ予約とカプセルもフルに入ってこんな状態になったとか😅
脱衣場のロッカーも棚上や手前の所までビッシリw
20:00はサ室の温度も低めだったのでリラックス(本当)
結構熱さもありつつ完走♪
一セット目から気持ちよいととのいきた🥴✨
21:00は新プログラムでYOASOBI「群青」!
鮭&鱸1周年記念で1年で取り入れた技を詰め込んだ2021年の集大成の様なプログラムと言うことで、個人技あり、シンクロありで見応えあった✨
ロウリュウする暇無い程詰め込んだ技を色々見れて目でも楽しかった😊
ソロは鮭山ちゃんは今年の感謝を込めたアウフ、陸さんは完走させない灼熱アウフ🔥
いつもは3セットで終わりの所を、今年ラストという事もあり二人三脚で一緒にやってきたアベさんを呼び込んでの3人体制!!笑
途中で退室ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦
グワングワンにととのった🥴✨
もう1セットと並んでたら珍しく鮭山ちゃんがアフターアウフをやってた!並んでて浴びれずw
が!入ってから今度はアベさんが入ってきて仰いでくれた✨
そんなに久しぶりだったかな!?って思うくらいめちゃくちゃ上手くなっててビックリ!
凄い成長の速さ♪
ゲストを招かなくても北欧のアウフが磐石になる時も遠くないな😁
レストランも激混みで並んでイン!
新たな出会いもありあっちゅう間だった♪
サ飯は迷って万平セットとライムサワー🤤
北欧はサ飯までで1セットです♪
帰りに鮭&鱸の新支援ステッカーもげっと✨
出来れば今年もう1回来れたら良いなと思ってるから今年もありがとうはまだ言わないでおく 笑
歩いた距離 2.1km
今日はありがとうございました!急にお邪魔してすみませんでした😅色々お話しできて、共通点も多くて楽しかったです!また宜しくお願いします😆
あめちゃさん昨日はありがトントゥでした😊 色々お話出来て楽しかったです♪ こちらこそ今後ともサウナやライブなどでもよろしくお願いします!
ノイチラさんありがとうございました! タオル活躍してたね🤣 大垣サウナ55周年グッズカッコ良いよね😎✨ お気に入りです☺️ ラスト一緒になったら是非に!!
鮭山ちゃん2021年ラストもありがとうございました✨ たった1年で日本一を狙えるポジションまで来ててホント凄いす👏 鮭&鱸や鮭山ちゃんのデビューから浴びれてるの自慢かなぁ😁 来年はいよいよ世界行ってらっしゃいませ!! 2022もよろしくお願いします😊