な り 銭 湯

2021.12.06

12月最初の月曜北欧🔥

久しぶりに20時も取れた✨

20:00は受けてみたかったリラックス(本当ver)!
陸さんがスカイスパのサウナシアターで使用したというゆったりした曲に合わせて。
いつものj-popと違い切れ目がないのでセットの入れ替わりどうするのかと思ったらタイマー的なの使って確認しながらやってたっぽい🤔
ちょうど限界きた所で完走!

水風呂がめちゃくちゃ気持ち良かった☺️
からの外気浴ではもう随分寒くなってきてあんまり長居できなくなってるのにずーっといれて全然寒くなくてととのい続けてた✨
リラックスアウフでゆっくり温まったからかな♪
激しいのも好きだけど、やっぱりゆったりアウフのが好きだな😊

21:00回はコンビアウフ。
今回は1サビからシンクロ♪
やっぱり見応えある!鮭山ちゃんは泣きながら練習してるのにシンクロ率低かったからリベンジするって言ってたけど、そんな事なくちゃんと許容範囲でシンクロしてたと思う😁
鮭山ちゃんソロは木村カエラのリグリントン言うやつ(笑)
陸さんのソロはHIPHOPの様なj-pop!?
なんか良さげだった♪
なんという曲だろ🤔
瀕死で完走💦
今回はサ室がダイブマイルドだったのもあり全員完走!

外気浴してたら久しぶりに世界がグワングワン周った😵‍💫
気持ち良かった♪

仕上げにラストセットしてたら陸さんのアフターゲリラまた来てくれた✨
今先週は6人で今回は満席!
いつもより強めにやってくれて感謝😊

レストランでは少しマンデーズともお話出来て楽しかった♪
月曜北欧はサウナといい美味しいサ飯といいコミュニケーションといい今週を戦う活力🔥
サ飯は北欧半カレーに生姜焼き、ハイボール!
北欧はサ飯までで一セットです😋

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレー400円 豚生姜焼き550円

生姜焼きはサ飯のスタンダード! 北欧は生姜焼きもホント美味くて酒も進む♪

2021.12.07 00:19
なりさん、ありがとうございましたー! 今日は泣きながら練習したせいで鮭山はミスなく鱸がズタボロだったので21時終わりは鱸が珍しくしゅんとして帰ってきました🤣w 来週までに猛特訓して完璧なショーに仕上げます💪❤️‍🔥
2021.12.07 07:44
>鮭山ちゃん ありがとうございました! 引く手あまたの実力がありながら、まだ泣きながら練習する貪欲さ凄いです👏 陸さん 笑 楽しみにしてますね!
な り 銭 湯さん、昨日も偶然必然ありがとうございました♪かるまるの面白い話楽しかった🤣そしてまさかの同い年!サウナ愛好家でタメ年はあまりいないから嬉しい♪あらためまして宜しくです😊
2021.12.07 21:03
>ノイチラさん ありがとうございましたー! ゴリラグースぜひに受けて欲しいですw 確かに貴重かも 笑 よろしくです!今度からタメ口でいきましょう 笑