な り 銭 湯

2021.12.05

かるまる2周年記念イベント最終日!

本来は湯らっくす福永さんの予定が体調不良で、代わりにゴリラグースで有名なゴリラ井上さんが代打という事で、井上さんは受けたことなかったので予定通り訪問♪

金曜夜にメンテが入ったケロサウナはストーブの上3分の1くらいがなくなって低くなって、石がツルツルのに変わってた!
代わりにしっかり鳴くようになってて良き♪

今日は運良く多くのアウフグースを受けれた!

15:00 【ゲストアウフ】湯らっくす三人衆(支配人うねりんさん、ゴリラ井上さん、ときめきさん)
本来はゴリラ井上さんの一回目のハズが熊本からの交通で遅れてて代打でときめきさんのアナウンス。
予定通り抽選が行われるも、今回はノーカウントで当選しても18:00以降のゲストアウフも受けられるとの事。
無事当選して、ときめきさんが始まると直ぐに音楽がながれて井上さんとリュックを背負ったうねりんさんが乱入!!w
で、3人で祭りにww
後でツイート見たらちゃんと到着してたのに、演出!?謎だったw

17:00 【スタッフアウフ】かるまるヌノムラさん、湯らっくす支配人うねりんさん
うねりんさんが熱血系でヌノムラくんを引っ張ってた!この人がリーダーの湯らっくすはきっと結束固いだろうなぁ😁

18:00 【ゲストアウフ】湯らっくすゴリラ井上さん
10番目くらいにクジを引いたのになんと1番で当選✨
初のゴリラグースは読めない奇抜すぎる動きと流れで圧倒されたw
てかゴリラ井上さんホントデカいw

19:00 【スタッフアウフ】 かるまるウミくん、湯らっくす ときめきさん
さいとうくんの予定が腕が痛いとかで休みに遊びに来てたかるまるウミくんと、湯らっくすときめきさん、あとはかるまるの新人さん!?3人体制✨

22:00 【ゲリラ】湯らっくす支配人うねりんさん
21:00回も終って人もかなら少なくなってて初めて受ける人もいたのでゆったり♪
後半はアベンジャーズ流しての熱血アウフ🔥

ちなみに21:00回はまで声や音がサ室外まで聞こえる凄まじいライブ会場になってたようだったw

サ飯は唐揚げ定食🤤

ちょいトラブルはあったけど、楽しい周年祭だった!
2日も参加出来て楽しかったな😊

湯らっくすのアウフギーサー陣、かるまるのイベントで気付けば福永さん、ジワンさん、岩本くん、ときめきさん、うねりんさん、ゴリラ井上さん、増本くんとかなりの人数受けさせて貰ってる♪
遠くないウチに必ず湯らっくすはイキタイな😁

かるまる周年祭も、来年も参加したい!

な り 銭 湯さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

唐揚げ定食ニンニクゴマ醤油 940円

からあげ自体サックサクでめちゃうま! ソースとマヨネーズでドーピングしたら飛べる🤤

• サウナ温度 96℃,60℃,92℃,89℃
  • 水風呂温度 30℃,14.7℃,30℃,26℃,8.2℃

最近ゴリラグースの楽しさを沢山聞いたので一度受けてみたいと思ってます🤩しかしながら混雑してそうな日曜イベントは外したい…やっぱり熊本行くしかないんか〜🤣🤣🤣
2021.12.06 23:01
>ノイチラさん ゴリラグース トラウマになるレベルに衝撃的なのでぜひに🤣 かるまるはいつも混んでますが、黙浴ですし、サウナも湯船も沢山ありますので、ぜひに✨ 熊本は行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧