な り 銭 湯

2021.11.19

休みを取ってたら用事が早く終わったので9日振りのサウナチャンス✨

調べたら推しアウフギーザーの陸さんがゆいるでアウフやるというのが判明して行くしかない(๑•̀ㅂ•́)و✧

9日振りのサウナだししっかり楽しみたいので7時間パックでイン!

入ったら階段でラッキーな事にサウナ王に遭遇して写真撮って頂いた✨
良き人だった😊
ありがとうございました!

浴室は平日15時過ぎでも混んでてゆいる凄いってなったw
サ室入ったら1セット目からオートロウリュウ食らえてまたまたラッキー!
久しぶりのサウナ水風呂休憩が最高過ぎた(*´艸`)♪

16:00 高橋くん、17:00 井上くん アウフグース。
どちらも多分初めてだったけど、上手くて気持ちよくととのえた☺️
さすがのゆいるは施設アウフもレベル高い😁
てか毎時アウフやって合間にはオートロウリュウもあるのに泣いて灼熱の蒸気を無限に上げるゆいるのストーブなんでこんなに強いのか謎w

陸さんアウフは18時~21時の毎時で抽選、当選は1回のみという事で出来れば1番人が少なさそうな18時に当選したかった!
人数を数えたら全員入れる人数♪
が、入れる順番の為か抽選があって、当たるまでみんなでグルグル 笑

ゆいるでのゲストアウフは初!
天井の低いゆいるでどんな感じのパフォーマンスになるのかと思ったら、そこはさすがの技巧派陸さん!!
施設にあった技の数々✨
そして熱が回るのが早いゆいるのサ室×陸さんの組み合わせはロウリュウ、攪拌の度に灼熱に💦
最後は思わず熱っ!!って声が出てしまった灼熱で退避ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ💦

冷たくて深い琥珀もぐり水風呂がめちゃくちゃ気持ちよかった☺️
からの休憩でグワングワンにととのった🥴✨

会った北欧マンデーズのノイチラさんひらさんはスカイスパにハシゴするとの事で、さすがプロってなった 笑

サ飯はスパイスカレーと大人のプリンパフェ!
めちゃ美味い🤤
ゆいるはホントご飯もレベル高い!
休憩フロアもくつろげるし、漫画も種類多いし最高✨

7時間ガッツリ楽しめた!
今回もありがとうございました😊

な り 銭 湯さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真
な り 銭 湯さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

スパイスカレー1,580円/大人のプリンパフェ880円

カレーは勿論付け合せも美味い看板メニュー🤤 プリンパフェも懐かしのプリンが載ってて濃厚ポリーミー♪

2021.11.20 01:43
まさか今日いらっしゃるとはびっくり!😳ほんとにりくさん&ゆいるはとんでもない組合せで最高ですね!
2021.11.20 08:25
>ひらさん まさかのゆいるで偶然偶然するとはでしたね 笑 お会いできて嬉しかったです😊 灼熱のサ室に陸さん最強でした🔥 そしてあれを完走したひらさんホント凄いってなりました👏
な り さん、いきなりの偶然でびっくりした😳ゆいるはスタッフアウフもキョーレツだったし、もちろんりく君のパワフルな扇ぎとあの狭いサ室の相性は最狂だなって思ったよ🤣最高だった〜😆次は北欧で偶然かな?またよろしくね😉
2021.11.20 09:08
>ノイチラさん ノイチラさんゆいるのイメージなかったのねホントびっくりでした 笑 灼熱でしたね💦 ゲストアウフない時は毎時施設アウフやってるんですが、アツアツです🔥笑 来週は月曜北欧行きますので(今夜酔ってやらさかなければ)よろしくお願いします!
2021.11.20 10:45
なり銭湯さん→昨日は、はじめましてです😊たけあきと申します。コメントありがとうございました🤗🤗何処かで偶然しましたら、よろしくお願いします🤲
2021.11.20 11:48
スパイスカレーにプリン、ゆいる黄金コンビですね。😆自分はパフェは食べきれなさそうで、単品プリンで留めちゃいます。😃あれ🈂️飯コメ。ゆいる良いですよね。🤗9(休)汗日明けのウィルキンソン水風呂最高でしょうね。
2021.11.20 12:05
>たけあきさん 初めましてでした!これからよろしくお願いします😊 コメント返しありがとうございます✨ またどこかでよろしくお願いします♪
2021.11.20 12:08
>サコツさん ゴールデンコンビです😆✨ プリン以外は普通なので、プリン単品で十分だと僕も思います 笑 仕事やら忙しくて行けなかったのですが、ハマってからサウナこんなに空いたの初めてかもしれません 笑 ホント最高でした✨