な り 銭 湯

2021.11.10

水曜サ活 サウナ飯

今週も月曜をお休みしての水曜北欧🔥🔥🔥

アミトくんと、初の北欧な熊谷ハレニワの湯のたま助さんのアウフグース!
たま助さんはTwitterで動画見てて演舞の様な美しい動きをされてて受けてみたかったから嬉しい✨

激戦だろうに何故か予約でも抽選でもなく並んだ順番というので波乱の予感w
したらやはり20:00のたま助さんは行列💦
とはいえこのまま列で入れるのはアレな雰囲気。。という事で急遽半分に分けてのジャンケン大会に 笑
で、見事勝利✧٩(ˊωˋ*)و✧
アウフェスからやたらジャンケン強い!笑
見たらマンデーズの人達が勝ち抜いてて凄いってなった 笑

20:00 たま助さんソロ
ヒーリングミュージックの様な音楽を流しながら、動画でよく見る様な流れる様な美しい動き!!
けして広くない北欧のサ室でこんなに大きく優雅に仰ぐ人は初めて!
首にスカーフも巻いてて動きづらそうで、タオルにも絡んだりしてたのに躍動感凄い✨
踊る様な、演舞の様な、舞台を観てるような感じ♪
そして色んな風がきてめちゃくちゃ気持ち良い☺️
至福の10分だった!

21:00はのコラボは先着なのに油断してサウナ普通に入ってたら出たら大行列でオワタ\(^o^)/笑
まぁヨユーで無理だろうなと諦めて一応並ぶw
当然入れなかったんだけど、終わって皆出してから、アンコールで3分だけやります!と並んでる人全員入れてくてた!
アミトくんイカついのにめちゃくちゃ良い人やぁ∃ヨヨョョ。+゜(ノД`)゜+。ョョヨヨ∃

21:10 アミトくん、たま助さんコラボアンコール
中に入る時LEDがあってクラブ調で雰囲気がいつもと違う!笑
そしてEDMに合わせて仰ぐというより煽る?笑
むしろほぼ仰いでない 笑
よく見るアウフグースの概念を壊す的なアミトくんの、アウフグースはライブといはこういう事かとw
たま助さんもアミトくんも段登ったりタオル回したりして楽しかった♪
ホントアンコールやってくれてありがとうございました!

サ飯は無敵の半カレーに肉茄子味噌炒めのセットとレモンサワー🤤
北欧はサ飯までで一セットです♪

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

北欧特製半カレー燻製オイル400円、肉茄子味噌炒め550円

北欧名物の組み合わせ! もしも迷ったらこのゴールデンコンビをオススメします🤤

な り さん、偶然あざっした🤣21時回はサ室インして10秒で終了したので諦めてアウト、トゴールに浸かってたら音がガンガン響いてきたのでこりゃ失敗したかなと泣いてました😅
2021.11.11 07:45
>ノイチラさん 本日もありがとうございました! ノイチラさんはホント何曜日に行ってもいる北欧の守護神ですね♪笑 10秒退室を囁かれた時は僕も泣きましたw アンコール入っても良かったと思いますよ!