な り 銭 湯

2021.10.21

久々の月曜以外の北欧✨

ちょっと月曜に囚われ過ぎてたなと思う瞬間があって月曜お休みして別の日に♪

セルフロウリュウも久しぶり!!!笑

サ室は以前は108℃キープだったけど、100℃くらいだった🤔
扉が押し込まないと閉まらないようになってるからかな!?
それでも苦しさなしでしっかり汗がダラダラ出る北欧のサ室はやっぱり最高でホーム帰ってきた✨ってなった😁

水風呂も低めで、外気浴も気持ち良い冷たい風が吹き抜ける季節で最高!

20:30にはこれまた久しぶりの浴場スタッフアベさんによるアベスグース♪
本日は月に一回の生ヴィヒタを使用してのアウフという事でラッキー✨
アベさんのアウフグースは人柄が出た優しい風でホント気持ち良い☺️
テクニックも格段に上手くなってた!
アベフグースこそが“北欧の風”と呼ばれる日も近いかな😁

気持ち良いととのい来てからまたサ室戻ったら水風呂にヴィヒタ置いてくれてて、更に抽出した生ヴィヒタ水をセルフロウリュウ用に置いてくれてて嬉しすぎ✨
セルフロウリュウされる度に生ヴィヒタの良い香りは至福だった(*´ω`*)

サ飯は個人的に人気ない隠れたメニューNo.1のカレー南蛮そば!
うどんではなく、蕎麦がポイント♪
やはりめちゃくちゃ美味い🤤

北欧はサ飯までで1セットです♪

今日入る時に菅支配人、出る時にたくぞうさんと偶然偶然してお話出来た♪
たくぞうさんは久しぶりだったけど、お元気でよかった😊
北欧は施設だけでなく人も好きなんだよなぁ♪

そして月曜メンバーなきしさんとセントウサウナさんとの少し偶然偶然♪
いつも3時間の出る時間に追われてバタバタしててすみません😅
サウナに入りすぎてレストランがいつもギリになってしまうw

カレー南蛮そば 620円

人気商品に隠れた裏メニュー的な極上の逸品♪ 出汁で伸ばしたカレーにそばが絡んでめちゃくちゃ美味い🤤

2021.10.21 23:00
お疲れ様でした〜♪偶然ありがとうございました😊今日は知った顔が少なかったので、ホッとしました😊今度またゆっくりカレーでやりましょう🍻笑
2021.10.21 23:20
>セントウサウナさん ありがとうございました! 一瞬で駆け抜けてすみませんでした💦 ですね!まぁそういう北欧も大切だと思います😊 はい、またよろしくお願いします!
お。きょうはなりさんもいたのか〜😳こういう日に限って夜行ってないんだよな😭また偶然してら宜しくです🤗
2021.10.21 23:44
>ノイチラさん ノイチラさんの居ない北欧久しぶりでした 笑 これから月曜以外の北欧もまたバシバシ行くので偶然偶然した時はお願いします😊
朝ウナ行った日は夜行かなかったりするからね😉もちろん偶然した際はこちらこそよろしくお願いします😆
2021.10.22 01:16
なりサン〉今日も、ありがとうございましたー🌟そして、気持ちよかったですねー🤤カレー南蛮そば、ボクも大好きです🙌
2021.10.22 07:54
>きしさん ありがとうございましたー! ゆっくり出来ずすみません💦 おおー!カレー南蛮そば食べたことあるんですね!さすがです✨ 広めて行きましょう😁