な り 銭 湯

2021.09.06

歩いてサウナ

9月最初の鮭&鱸アウフグース月曜日!

いつもはマスクしてるけど、ウッカリ忘れて本日はフェイスタオルマスクでw

20:00 サウナソングに合わせたリラックスアウフグース🔥
Tempalayの曲ホント良き♪
3セット目が終わった所で退出!

21:00 コンビは新プログラムでYOASOBI「夜を駆ける」
早めな曲に合わせて力強くも早い動きでリクさんと鮭山ちゃん交互にソロな構成!
リクさんは見た事ない多彩な技の数々で風使いの2つ名の通り風を巻き起こして行く🌀
鮭山ちゃんもキレた動き♪
今回はシンクロはないかなと思ったら大サビ辺りからシンクロきたと思ったら過去一のシンクロ率!!!
しかも1周目からこのシンクロ率はスゴすぎる👏✨
得意なジャンルの技なのかな!?
それとも2人の関係が良好なのか😁
今なら2人でヤシマ作戦出来るな 笑

からの鮭山ちゃんソロはもはやテーマ曲w
ボン・ジョヴィ「It's My Life」!
サビでは鮭山きんに君の「やー!!!」でアロマ水をぶっかける 爆笑
もう絶対これをやりたいだけwww
ビスケットオリバに続いてなかやまきんに君にもなるとは、鮭山オリバきんに君 と改名したら良いのにw
サビまでの時間をどう磨き上げて来るか楽しみ!笑
こちらも3セット終わった時点で退出ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ

21:00回が終わってから休憩後もう一セットしたら、先週に続きリクさんのプチゲリラ食らえた✨

レストランではノイチラさんひらさんホイッスルさんとかと軽くお会いできてお話出来た♪
いつもギリまでサウナ入ってて時間なくてゆっくり出来ないのが無念💦

サ飯は北欧半カレーに野菜炒め!
シンプルな野菜炒めながら、さすがの北欧クオリティでメシ泥棒🤤

北欧はサ飯までで一セットです😊

歩いた距離 2km

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真
な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.09.07 00:04
鮭山オリバきんにくんw🤣ミドルネームが笑えますw今日もありがとうございました🌟なりサン仕様でこれからはアウフグースを受けて行こうと思います✌️
2021.09.07 00:27
>きしさん 鮭山ちゃんミドルネームが増えていきますね🤣 ドヤ顔でサビまで練り歩いての、やー!!!がホントツボ過ぎます 笑 感染予防だけでなく耐熱防御力も上がるのでぜひに♪
昨日は必然あざっした😆ボンジョビアウフ、コロナ禍明けたら誰かお客さん指名して、なかやまきんに君のネタそのままやって欲しい🤣🤣🤣実は21時回はなりさん真似してタオルマスクして受けてみました😆
2021.09.07 20:54
>ノイチラさん 今週もありがとうございました! それは面白そうすね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!www ぜひ立候補したいですねw タオルマスクしてるなと思ったら真似してくれたんですね 笑 コロナ対策だけでなく、熱さの耐久性も上がるのでこれからもぜひに♪