な り 銭 湯

2021.07.22

いつ来ても最高施設スカイスパ♪

四連休初日、祝日に久しぶりの鮭山ちゃんのアウフグースがあるという事で訪問。

まずはレギュラーアウフグースのリクさん×岡見さんに合わせて入館♪
2人でやる当り岡見さんは新人さんかと思ったら、やたら上手い!笑
と思ったら今は無きJNファミリーの方でJN式の背負いランバージャックとか技も使ってくれた♪
リクさんはサポートに徹してたけど相変わらずの技を浴びれていきなりととのった🥴✨

サトシさんのレギュラーアウフグースは初めてかも!?笑
プレミアムほど弾けてなく、ショー形式ではないまでも音楽を使ってちゃんと豪華なアウフグースを浴びれた♪
一旦終わって後半は音楽とサウナハットを変えて平安アウフグースをやってた模様 笑

からの鮭山ちゃん18:30はサウナソングを流しながらのリラックス回!が後半はエヴァを流して激しめにw
鮭山ダンクは自分もやられたという熱さだった💦

休憩は酒が今日からまた提供中止になったと言うことでノンアルレモンサワー!
フリージングで凍ったレモン入っててさっぱり美味しかった🤤

からのサトシさんレギュラーアウフグース二回目!
今回は途中から。世界基準(?)大きなタオルも使ってアツアツにしてくれた♪

鮭山ちゃん20:30はオリンピックソフトボール女子が今日の試合で初戦を勝ったからソフトボールアウフ 笑
ソフトボールに見立てたアイスボールに、エースだっという投球フォームに似せた攪拌など 笑
ソフトボール日本代表のテーマ曲? → 上野さんが試合前に聞いてテンションを上げるというB´z「イチブトゼンブ」 → 山本リンダ「狙い撃ち」
鮭山ちゃんはガチにソフトボールをやってて上野さんにも教えて貰った事あるらしい!
柔道も古賀さんに教わったとどこかで言ってたし凄いスポーツマン✨

今回も気持ち良いアウフグースを何度も受けられて嘘みたいにととのいまくれた🥴✨

スカイスパはサウナ、不感バイブラや高濃度炭酸泉、スタッフのレベル、レストランのメニューの豊富さなどなどいつ来てもハイレベルで天国みたいな所☺️

無念なのはいきなりアウフグースだったから塩スチーム入り損ねた事w
アレお肌スベスベになるんだよなぁ♪
また早めに来よ 笑

な り 銭 湯さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真
な り 銭 湯さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.07.22 23:19
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

スチームサウナに入る暇がないくらいのアウフグース祭りですね😳🔥。誰も入っていないからおかしいな、と思っていたらアウフグースの時間だったりでスチーム4分しか入れませんでした。まったり入れそうなスチームで良さげでした☺️
2021.07.22 23:58
ホントそれでしたね 笑 塩スチーム好きなんですが、今日はアウフグースが忙しかったです♪笑 4分だと塩馴染む前ですね!?致し方ないスケジュールだったと思います 笑 あと会釈だけでしたがお会いできて嬉しかったです😊
2021.07.23 00:45
汗で濡れてから塩をつかむ派なので、馴染むどころか塩にも触れていないという🤣🤣
2021.07.23 10:32
そうなんですか!単に湿度高くてヌル目のサウナ時間でしたねw