な り 銭 湯

2021.07.05

一週空いての鮭&鱸コンビアウフグース月曜日🔥🔥🔥

20:00 いつもはリラックスアウフグースだけど、サトシさんが遊びに(?)来てて「しっかりやれよ」と言われたので熱くしますと宣言 笑
あとリクさんが常連の人に「慣れて物足りなくなってきた」と言われて「それは一番言われたくない事なので、最後はめちゃくちゃ熱くします!!と宣言 笑
そこまで粘りたかったけど、3セット目の鮭山ちゃんで退室💦
そこで結構出たから、リクさんが気合いを入れて入ったらもうほとんど残ってなかったらしいww

21:00 シンクロコンビネーションは新プログラム!
投げ技でのタオルの受け渡しもある完成したら見応えありそうな内容✨

シンクロ mihimaruGT「気分上々↑↑」 → 鮭山ちゃんソロ L'Arc~en~Ciel「Ready steady go」 → リクさんソロ MONKEY MAJIK「Around The World」

今回は何か今までで一位二位を争うくらい鮭山ちゃんが絶好調でキレてた!!!笑
20:00の回いつも通りやったつもりと言いながら大半を出したり、21:00で言われて通りちゃんとほとんどリクさんまで残したのも、技のキレも、何より鮭山ちゃんの楽しそうな仰ぎも全てが良かった✨
鮭山ダンク前に3倍もロウリュウしたのあまりない気がするw

そして今回は何ヶ月振りに空いてて下段参戦だったから、完走出来たε- (´ー`*) フゥ
下段だとやはり全然違うな♪

サ飯は何となくかなり久しぶりの塩焼きそばと、ライムサワー!
塩も美味いけど、北欧の焼きそはやはしソースが神がかってる🤤

北欧はサ飯までで一セットです

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.07.07 03:40
やったー\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッめっちゃ嬉しいです🤣🙌確かに体力も有り余ってたしほんと楽しかった!!(笑)なりさんありがとうございましたー☺️
2021.07.07 08:20
ホントなんか動きキレててリズムもバッチリに見えました✨ Ready steady goみたいな早い曲も鮭山ちゃんには合ってるかなと感じました😊 こちらこそいつもありがとうございます🙏🙏