な り 銭 湯

2021.07.03

歩いてサウナ

SSKさん司会でサウナビンゴあると言う事もあり草加♪

前回ビンゴが当選率高くてすぐ元取れるお得なイベントとわかったので(笑)今回は10枚購入!
ワクワクしてたのに前回同様何も当たらずw
景品めちゃくちゃ多くてアレだけ同じ人が何度も何度も当選してるのに何も当たってない人って僕以外にいるんだろうか🥺
それくらい逆に何も当てない方が難しいw
でも出口でソフトドリンク頂いた!気持ちありがたや🙏笑
3度目のリベンジで次の機会こそは当てたい 笑

浴室は相変わらず鬼混みなのに長居できないアツアツサウナとバイブラあるキンキン水風呂のお陰もあり回転が早く、人数を考えるとストレス少ない奇跡の施設♪
そして浴槽が好みでレベル高くて、草津温泉も効仙薬湯も不感バイブラも高濃度炭酸泉も最高で満足度高い✨

ビンゴ終わりでサ飯にあんかけ焼きそばとオールフリーキメて、爆風ロウリュウ!!
最上段で熱が背中から回ってくるのが気持ち良い☺️✨
2セット後、55分からのアンコール爆風ロウリュウも受けられてととのった🥴

今回は来た時間遅かったから漫画読む時間なかったのが無念。。
いつ来ても一日いれる最高な施設です😊

歩いた距離 1km

な り 銭 湯さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真
な り 銭 湯さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

2021.07.04 01:19
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

私もビンゴ運はまったく無し❗今回初めてサウナービンゴに参加しましたが、またリベンジしたいところです。 (ところで、私に「隣に座って良いですか?」って声かけされた方がなり銭湯さんではないですよね?)
2021.07.04 09:09
ハヤミンさんコメント並びにいつもいいねありがとうございます🙏✨ ハヤミンさんもビンゴ運無いんですねw お互いリベンジ出来ますように! ビンゴの時ですか!? 妻とテーブルだったので違うと思います😅
2021.07.04 09:11
ちなみに北欧レギュラーの方々で気になってる方々が何人かいらっしゃいますが、ハヤミンさんはその最たる人です 笑 サ室の入口で見かけたんですが、良く北欧で見る北欧×YUGGEのサウナハットにももクロ?のワッペン付けてる方がハヤミンさんですか!?
2021.07.04 15:38
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに37ギフトントゥ

サウナハット見つかっちゃいましたね!正解です❗🎉😆🎊最近購入したばかりだし、北欧の時はこれからも北欧コラボハットで行きます。ももクロワッペンつけていたら私で間違いないです。
2021.07.04 19:45
やっぱりそうなんですね!アレンジしてる方あまり居ないので良いですね✨ 見かけたら小声でお声がけします! 僕はサウナハット毎回変える珍しいタイプですが、ワッペン付けたりステンシルしてあったり大体アレンジしてあるので、癖のあるサウナハットかぶってたら僕かもしれません 笑