な り 銭 湯

2021.05.10

鮭&鱸コンビアウフグース月曜北欧😁

今日は21時に前くらいに騒がしいドラクエ団体が入ってくるまではサウナ紳士が多くて静かな浴室だった✨
最近はコロナ禍に慣れてしまって以前程苛立ちはしなくなったけど、やっぱり静かであるに越したことはないな😊

そしてサ室の下のタオルが変わっててちょいクッション性もあってグチョグチョにならなくてとても良い✨
菅支配人ありがとうございまます🙏🙏

20:00 サウナミュージックに合わせてのヒーリングアウフグース♪
なんかいつも以上に癒された☺️
3セット目で出たら後から出てきた人達から好きなタールの香りがしたから投下したんかな!?
しまったw

21:00 コンビアウフグース
コンビ T.M.Revolution「HOT LIMIT」→鮭山ちゃんソロ 星野源「うちで踊ろう」→リクさんソロわからず!洋楽?ワンオクっぽくもあったかも🤔→鮭山ちゃんソロこれもわからず😅アイドル曲!?
HOTLIMITは先週とは比べ物にならない精度の高さで見応えあった♪
今回はいつもの流れと違って鮭山ちゃんのソロを短めで2回!
3曲フルだとちょっと長く感じる時もあるから、コッチの方が好きだった😁
てかいっそ丸々流さなくても編集してメドレーでもありでは!?
最後のオカワリタイムではリクさんに変わって鮭山ちゃんが上段に登ってリクタイフーンをキメてきた!!!笑
そして熱がる我々を嬉しそうに扇ぎ倒すドS鮭山ちゃん恐るべしw
リクさんは下でやってたけど、いつも上で追い込みしてるからちょい物足りなさそうだったw

サ飯は生姜焼き定食とルービー🤤

北欧はサ飯までで一セットです♪

な り 銭 湯さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.05.11 00:03
な り 銭 湯 な り 銭 湯さんに5ギフトントゥ

偶然でした!なかなか賑やかでしたね💦彼らも「仲間で体験の共有をしたいだけ、仕方ない」って考えると個人的に少し気が楽になりますよ♪もちろん退館してから喋れば良いので肯定はしませんが😅あとやっぱり耳栓あると便利です✨
2021.05.11 07:02
ひらロイヤルさんコメントありがとうございます😊 途中からの騒がしさはアレでしたね😅 人に求めるのではなく、自分の考え方でクリアするの素敵な考え方ですね♪ 耳栓探してみます🙏🙏