温泉登山トラベラー

2024.04.22

やっぱり天狗湯だなぁ✨
寝不足が続いてる割には銭湯時間は確保。
エステジェットバスに喝を入れてもらう。
天狗湯の門構え煉瓦も良いのです。
ほぼ夜専だから明るい時間の天狗湯煉瓦ご無沙汰。

ここから近所の今やエンタメ満載ヤバ森さん大森湯とは真逆の硬派で寡黙客層の普通銭湯。
最近アップデートと言われたら脱衣所ドライヤー新調、女湯🈂️室と脱衣所BGM映画劇中歌みたいなジャズ系に変化。
それくらい😂良いんです天狗湯はそれで良い。

水風呂が♨️源泉で、それを加温したのが無色♨️やすらぎの湯。
なので水風呂の水温は超冷却ではございません🙇
長めに入ってごらんなさいよ。
ヤバ森さん大森湯🈂️同様、どっか彼方までブっ飛べます🚀
親戚らしい今は無き蛇骨湯から譲り受けた脱衣所ロッカー下段サイズ登山ザック20〜30L収納。

🈂️湯上がり夜道🍺が旨い季節到来。
東京まいばす🍺★169円よりも安いサッポロ🍺★黒ラベル取り扱い店ご存知の方いたら情報お願いいたします😂✋

温泉登山トラベラーさんの天狗湯(第二天狗湯)のサ活写真

まいばすけっと 平和島駅西店

サッポロ黒ラベル🍺★169円は安っ…!

天狗湯は酒取り扱い無し。ヤバ森さん天狗湯からの帰り道にある、まいばす黒ラベルがルーティン🙌

2024.04.23 07:38
安‼️😳160円代の黒ラベルは見だごどねすな😳富士の絵の下に富士山🗻エール🍺の写真とは😏やるすな〜。
すけきよさんのコメントに返信

まいばす大助かり助かるなぁ🙌そうかー…秋田県でも無いすかーこれより安いサッポロ🍺★は。ふふ…たまたまあったんですASAHI🗻エール初めて見ました😲のでテイクアウトで😂✋
2024.04.23 07:51
牛乳1L!しかも持ち帰りNG!!😳1日あったら飲めるけどもその場で飲むのはキッツいですね~🤣🤣🤣
こーじさんのコメントに返信

そう!ここは珍しいんです牛乳は1Lパックですからね🤣大学生が良く飲み干すそうですね…😂😂😂酒も無ければツマミも置いてないので牛乳1Lオンリーは大人には難関です🤣また出張という名の東京旅に来てくださいねー😂✋
2024.04.23 09:24

東京。。。混むの嫌い🥺なのでついつい。。😅また行きたいなぁ~☺️
2024.04.23 10:29
169円!税込ですか?😮
アッキーさんのコメントに返信

税抜きです😂😂😂😂税込みなら尚良しですねぇ✨あの業務用スーパーより安いですっ🙌🙌🙌🙌私の生活圏内至る所に庶民の味方まいばす点在です😄暗い📷だけどここはASAHI🗻エールもありました嬉しい🙌