温泉登山トラベラー

2020.08.28

フッフッフッ・・・・私の読みは当たった!
この夏時期、我がホームは陸側よりも海側の方が水風呂は冷たい・・・・気がする。そんな気がする!
本日の本日の本日は体感温度21℃位あたり。温度調整してないんで毎回変化を感じ今日は入った瞬間ヒヤッとした。
んんん〜もぉぉっ最近定時上がり出来ず今日もお得回数券で19時半過ぎIN。ここに行く時はいつもより重装備。ボディメンテをしたいので。
今日もいたぞ2L水ペットボトル主。主がドライヤー中に浴室へ。目線が合ったのでモチロン会釈。

最っっ高に落ち着くサ室で3セットでホワホワ。
僅かな音量BGM中に、自然とあの名曲が頭を過る。
♫明日の事がわかるのも便利だけどこんな気持ちでいられる今を素敵に思〜うぅぅ♫
うん、本当にそう。前向きに行こう。
ジャグジー風呂で円いライトがまたまた夕陽に見えて大海原をどこまでも飛んでいけそうだ。

20時半過ぎに洗い場がそこそこパンパンになってきたのに浴室内は窮屈ではなく、毎回不思議。
22時前に男性グループ日帰り利用者も。夜行船に乗るのかな賑わっていいね。どこの施設も継続してもらう為にはマナーもしっかり。

下駄箱の位置が先週までは狭かったのに利用しやすくなった!!!ナイス改善!!!
今夜も最高なベイシティービューに最高のビール

温度調整なし水風呂の我がホーム、水風呂温度に変化があるであろうあの晩秋頃まで、より一層楽しみ!(何故か男女湯表記ですが女湯です)

安倍総理。これからゆっくりサウナ行きましょ。

2020.08.31 21:58
温泉登山トラベラー 温泉登山トラベラーさんに5ギフトントゥ

あの水風呂、海側と陸側で温度差があっただなんて…!
敷島様ありがとうございます。通い詰めてそんな気がする直感だけです(笑)秋冬の海陸は大差無く冷え冷えで完璧でしたがアジュールの夏仕様がこんな感じとは知らず。でも私はここが好きなんだな〜 近い日に今週の陸側でリラックスしてきます!