宮沢湖温泉 喜楽里別邸
温浴施設 - 埼玉県 飯能市
温浴施設 - 埼玉県 飯能市
帰省🈂️最寄り3部作。⚾埼玉西武ライオンズ🚃西武池袋線の所沢〜入間〜飯能 今日は飯能😄
幼少期の遠足ド定番あの宮沢湖がムーミン観光地化?宮沢湖でスタバ☕だと?何も無い人工湖の宮沢湖がフィンランドだと?あの宮沢湖を返せ!!
って、行く前は思ってたけど…
予想外に良い方向に変貌して…何だよここぉ…🤣
西武池袋線沿線の再開発は飯能が一番成功の気がする。
大きい荷物入れロッカー脱衣所に入る前に有り。
なんだ…わざわざ飯能駅コインロッカー400円で預けるのも不要。(駅コインロッカー預けた😅)
📺付き展望🈂️と塩🈂️の2種類でビート板有り。
浴室アメニティは所沢湯の森と同じオーガニック系。
彩の国さいたま秩父連峰⛰️からの皐月風で、
🐎G1ダービー東京競馬場までワープ飛びました🙌
本施設は📺無し🐎
やっぱり🐎豊さんなのよぉぉぉ!
ドウデュース武豊さん、ありがとう!
埼玉秩父方面の名物みそポテトがあれば注文しちゃいますよねぇ😂地産物たくさんあるぅ〜
この付近の心のお茶は、やはり狭山茶なんですよねぇ✋
🍺大を流し込み、帰り🚃西武線からの懐かしき地元の光景で、ととのう。←多分、初めて言った😂
地元🈂️は、意外と掘り甲斐がありますねぇ。
次回帰省時、秩父でお会いしましょう🚃西武線🙋
歩いた距離 1.7km
へぇぇー!😲そうなんですか!😲秩父に良く来られるとは😲武甲山🥾ベストシーズン春は過ぎたから来年🥾春ですかねぇ😌冬が静かで良いのだが。秩父は最高ですよ本当に。沢山来てくださいたま🙋ところでサザンDAYありますよね来月たかの湯!流石、音楽界のKINGサザンだなぁ✨✨✨
来月のサザンDAYは何がなんでも駆けつけますよ!…もちろん、サザンTシャツ&サザンタオル持参でね✨😂
お初でした😂✋近くのさわらびの湯は🈂️知らぬ時に良く行ってました😌ハンモック競争率が高くて断念でした🤣子供たちがずーっと占拠だったので😅飯能=フィンランドとはまだ認めたくない自分も居ながら、フィンランドに例えられる未来が来るなんて、と高揚してる自分も居ます🤣
そうそうそう😂やはり西武線🚃=黄色電車ですよねぇ。本数減りましたがまだ走ってますよ💪ちなみに満天行く時、横浜まで京浜急行🚃がたまに黄色電車の時あります😌幸福の電車と言われてるらしいけど西武線出身者としては昔から見慣れたカラーです🤣
ふふ…(笑)本当うまいですねぇ🤣キラリハット目立ちますよねコレ😂こんなストレートな商品も久々に見ました🤣
おおおー!😲ご存知なんですね!心の味噌ポテトを😂✋家庭により店により、味噌の種類はそれぞれ違いますね〜ええ…埼玉のフィンランドですか😲地元民的にはフィンランドにはまだ見えないのですが、フィンランド風には見えました🤣でも、良いところですココ🙋