温泉登山トラベラー

2022.01.30

夜明けが早くなりましたねぇ😌
朝ウナーな皆様同様、ディズニーファンも(所謂、Dオタでは無い)朝が超早い。
舞浜駅着の朝6時前グラデーション空に三日月🌙
ユーラシア5階から、シーのタワテラ側面とプロメテウス火山🌋が今日も鳥肌ナイスView〜🙌
好条件ならばユーラシアから富士山🗻とプロメテウス火山🌋のWマウンテンも、今日は生憎見えず。シーからは、スカイツリー上部が見える。

そろそろビューサウナっていうのを体感したい。
女湯の土日朝ウナは、ケロ🈂️で子豚の鳴き声のように大胆に寝ている常連マダムがやはり住みついているが、渾身の2セットをキメてジェットバスで新たな浮遊術を今朝も取得😄
ケロ🈂️の壁丸太が熱々ではなく気持ちいい温々。手を当てて自然の温もりを頂いた後は、
年間で今時期が閑散期で最安値の久々シーで、マスクW装着ハイキング😄

ダッフィーさん、お寒いだろう…お仲間シェリーメイ色の秋田ユーランドmokuどうぞ😂
トイマニ(TOY STORY MANIA)看板が、下北沢期間限定🈂️看板に似てる気がして気になるこの頃😄
ディズニーも…、また暫く行けなさそう…😢

ちなみに、シー内の貴族ホテル・ミラコスタ内の宿泊客のみ利用可スパエリア🈂️3/1〜再開予定。

ちなみに、京葉線乗り場へは東京駅から長い通路を行く印象ですが、手前の有楽町駅・国際フォーラム出口から徒歩数分で東京駅京葉線乗り場に人出でイライラせず楽々着で意外と身近なのです😄
JR東日本の自販機定番しじみ汁を朝ウナ前に😄

しかし、去年Xmasランドも今日のシーも、ミッキーは声変わりしたのだろうか…
イマジネーション!🌈ハハっ!🌈

温泉登山トラベラーさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

朝食ビュッフェ3200円ディズニー価格😲

珈琲はディズニーリゾート内ではミラコスタが一番旨い😄食い溜めして出費抑える😂

• 水風呂温度 15.8℃

他1件のコメントを表示
2022.01.30 17:08
ひぃ😱ビュッフェ高いですね😱 食い溜めしましたか😂?でも美味そう🤤 ベラー様は金持ちですね(笑)
尿泉 尿さんのコメントに返信

身の丈に合う生活ですが、ディズニー価格はいつもこうなりますねぇ…金持ってません…😱でも流石ホテル・ミラコスタ、やはり全て旨い😏いつものように閉園時間まで駆け抜けて、猫まんま🍚で過ごします😂✋
2022.01.30 19:46
トラベラーさん、こんばんは😃🌃。また行きたいな~ユーラシア。ファミリーで行くにはもってこいなんですよね🙆感染状況が落ち着き、娘が小さい内にシー、ランドと連れて行きたいな😅朝食、3200円なら休日料金のテルマー湯入れますね(笑)
しょう1188さんのコメントに返信

水大使様、こんばんは😃🌃。ユーラシアというよりミラコスタでサ泊していただきたいです私の代わりに…(笑)ちなみに今日のシーは普通の人出。PCR検査陰性、インフル接種も追加、こんな状況になる前に購入済で強行突破でした😓いつも通りササっと回ってるから密にはさほど遭遇しないのです✋
しょう1188さんのコメントに返信

でも、ユーラシアのビューサウナ良いらしいんですよね〜😄ランドとシー予定ならご家族でですとやはり「バケパ」利用ですね😄調べてみてくださいね🤣良いな〜バケパ🙌
返信1件をすべて見る
2022.01.30 20:17
登山さん、こんばんは😄ユーラシアからのシー散歩🚶‍♀️ミラコスタでの貴族ランチ✨魅惑の一日でしたね✨😆👍ミッキー声変わりとは😳マジすか⁉︎
みちさんのコメントに返信

みち様、こんばんは😄その後、お体お変わりないですか?貴族料金のディズニー価格朝食でしたねぇ😂ユーラシアのケロ🈂️最高ですよ🙌朝はケロ🈂️を寝床にするマダムいますので、遭遇しない時間帯が良いですね😌ミッキーは若干声変わりしてますけど素晴らしきイマジネーション!🙌
2022.01.30 23:29

登山さん、ご心配をおかけしました🙇‍♀️お陰様で良くなって来ましたので、皆さんのサ活を見るとサウナイキタイ欲が疼いてしまい、明日の休みにサウナ行って参ります( ̄^ ̄)ゞユーラシアのケロ魅力的ですね✨私も夢の国に行きたくなりましたよ😆
返信1件をすべて見る
じ、ジポトン🤣いつもありがトンです🙇趣味が多くて貯金すらままならないダメ人間です…やっぱりね、サウナも登山もディズニーも通ずるものがあるのですよ😄色々報道で言われますけど、実際ディズニーキャストさん達の対応には頭が下がります。