高源ゆ
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
温浴施設 - 山形県 上山市 事前予約制
「お天気貧乏」
峠は今週末あたりは雪予報。
これから日本海側はお天気と縁遠くなる。
勿体ない!と心が叫ぶ。
YONA YONA WEEKENDERSさんの『Into the wind🎵』聴きながら蔵王ヘ。
休日は人多めもチョロウリュOk頂き堪能。
水風呂は12.6℃からスタート。
今日はエコーライン閉鎖前駆け込みの宮城サウナーさん2名と鳥中華後にたまたま空いてたのでいらっしゃった郡山サウナーさん2名らとご一緒。
ここのルールをちょっと御指南させて頂いたり、水分補給方法をお教えしたりさせて頂く。
ロウリュ気持ちいいけど喉いてぇ〜って、🈂️室に入ろうとしてるのでタオルしてみてっとアドバイス。
皆さん、本当素直で可愛かった😆。
ここのアフターサウナのドリンクもPR。
最後は頭の上に手を置いての水風呂で🦑になって昇天&あまみ〜。(終了時には13.0℃まで上昇)
入口には、冬に向けレンタルポンチョが既に鎮座。
ずーっと冬嫌いだったけど、去年から待ち遠しい自分がいます😁
さて、いつもの....
売り切れっ‼️ たった今っ‼️
PRしすぎた🤣
あれ!あれれれれ!すれ違い???
え、えええ~〜〜🤯 私、14:00inです 本当ですか? 相方さんにご挨拶したかったぁ〜 よろしくお伝え下さい🙇
間違いなくご一緒でした。 一緒にサウナさせて頂いたかは相方さんに聞いてください。 お顔、しっかり見ておくんだった😩 お話したかったぁ~‼️
うち13時インでしたーーーー😆 Senさんハットにマスクでしたか?
Yes 14:00inでグレーハットにグレーマスク。 りこりさんに聞いたDAISOのマスクね。
あー分かった分かった‼️一緒にサウナしてました‼️今度また偶然したいです〜との事です😆 私もSenさんのチョロウリュ受けたかったーー笑
偶然偶然、よろしくお願いします。
ケロケロさんとは偶然なし。 13:00か14:00か迷って後者。 ミスった😢
いっぱい来られる方はご購入がよいですね 私も購入済みです 忘れても大丈夫って安心感はありますね レンタルしないで内気浴で終わるかもですが…😁