芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
今日はこちらへ。
夕方の中島あまみさんのアウフグースが目当てで来ました。
2か月ぶり
その前に凌雲閣に寄ろうかと思ったけど朝一行ってまたサウナの電源入ってなかったらもう立ち直れないと思って😣
万華の湯も考えたけど桂沢湖の方から来たら前にいっぱいレンタカーがいて、
いやみんな富良野方面に曲がるよね
今日はお風呂カフェで1日まったりしようかってことでまっすぐ来ました。
駅探クーポンでフリータイム200円引き
サウナチュウドクってまるで私だね(笑)
デトックスウォーターフロント通ってすぐのところに4種類ありますが、
おすすめはお風呂の方にあるアップルミントウォーターです 減りも早い
まずは洗って低温湯34.5℃
ぬるくて気持ちいい、しかもフレッシュマンゴー いい香り
バレルサウナ2セット
温度80℃湿度20%、ちょうど良い
しっかり朝食食べたのに、しかも運転しかしてないのにお腹ペコペコなんで昼ご飯食べて
メニューが減った感じ
ランチセットは確か曜日によってメニュー決まってるし、普通のラーメンない
ガタタンか味噌󠄀ホルモンラーメンか、なんか黒っぽいラーメン
アウフグースの受け付けフロントで13時からだからまた奥の風呂に行ったら戻らなきゃならないので隠れ家的な休憩スペースで休憩中
サウナ、バレル合わせて5セット
17時あまみさんのアウフグース
初あまみさん やっぱりすごいですね
アロマも良かったし
アウフグース後水風呂で札幌から来た方と旭川から来た方とサウナの話しで盛り上がりました☺️
19時満員だったけど、更に良かった☺️
行った価値あり🥰
サウナチュウドクのステッカー購入(笑)ソラチサウナのステッカーも✨
帰宅後Insta見てたらお互いフォローしてる1人がアウフグース受けたこと水風呂で札幌の方恵庭の方と話したとあって早速コメントしました。全く気づかなかった💦
でもこういう風にサウナやアウフグースが好きな人同士繋がるのも素敵ですよね🥰
今日も💯のサ活をすることができました🥳
サウナは まぁ良いけど一番か 休憩スペースはとっても充実してるし、男性サウナは毎週金曜土曜日曜ロウリュありです 2か月前に来た時は男性熱波師が状態サウナでロウリュしてくれたので急に決めて来た(笑) サウナが中心ですね
生涯一… それこそ人によって違うかも
そうなんですか?知らなかった
札幌方面から芦別・富良野行くなら少しは早くなりそうですよ!
教えて頂いてありがとうございます✨
お互いサウナもロウリュも好きなので、きっとどこかで会えるでしょう✨