虎杖浜温泉ホテル (Kojohama Spa Hotel)
ホテル・旅館 - 北海道 白老郡白老町
ホテル・旅館 - 北海道 白老郡白老町
今日1軒目
食べたいラーメンがこっち方面だったので、混んでそうだなぁっておもいながらここに来ました。
駐車場空いてる✨
しかもほのかやサウナコタン、月寒温泉などみんなお盆は特別料金だけど、ここは今日は平日料金だし、今まで何回も来てるけど、こんなに空いてるの初めて。
サウナ4セット、1回だけオートロウリュに当たりました。
やっぱりここの外気浴最高です。
ずっと座っていたい
そして水風呂は冷たくて気持ち良い
はい✨ 特選極味噌󠄀イキました🥳 めっちゃ好みのラーメン🥰
だって行きたいと思うサウナはバラバラに点在してるから、行きたいと思うところに行くと、こんな感じになります(笑) それでも今回のHO!では凌雲閣500円引き、ユンニの湯400円引きの むかわ四季の館600円が無料だからちゃんと本代の元は取れてます✨
いやあ、プロですよ完全に。僕はサウナ好きとは言え、はしごは疲れるので1日1施設です笑
まっちゃんいつかほんとにフィンランド行っちゃいそうですね笑
今のところ海外には行くつもりありません(笑)
仕事もそんなに休めないし(笑)
そうですよね、僕はフィンランドサウナ旅は退職後の夢ってところです笑
私は国内でいいです✨ 海外は言葉が通じないかと思うと不安しかない💦
確かに。フィンランドサウナ旅行っても結局は日本のサウナ最高!ってなるかもしれませんね笑
それはあるかも☺️
私もここの外気浴めっちゃ好き🥰 近くはないので、そんなに行けないけど… あら そう言いながら4月以降で5回目って思ったより行ってました☺️
5回😍羨ましいですꕀ もっと近かったらいいのにーって思ってました😂
本当は虎杖浜の新規開拓もしたいけど、やっぱり絶対の安心感があるので、ついここを選んでしまいます。 いつもは苫小牧ほのかのレディースロウリュの前に行っているのですが、今月はエリカさんのロウリュ18日、19日、30日 行けるとすれば30日 でも明けだから虎杖浜まではキツいかと思って前倒し笑