調整のおべい

2020.10.29

今日も今日とて天拝の郷へライドオン。今週月曜日、ふろの日に天拝の郷のとあるアップデートを知ってから行きたくてウズウズしていたが、なかなかタイミングが合わずようやく。ここ最近は来る度に何かしらアップデートされている、そのホスピタリティの高さに毎度驚かされます!仕事終わり急いで帰宅し19時に到着、いつも19時半ごろまでは人もまばら、1セット終え20時前になるといつの間にかサウナ―達がひしめき合っている。とはいえサ室に入れなかったり、休憩ができないほどではないのでありがたい!筑紫野の天拝の坂の上だからまだ爆発を抑えられているものの、これが市内近郊の好アクセスな場所だったら、、、と考えると水風呂に浸かりすぎた時ぐらい震えちゃうなぁ?という事でいつもは21時ギリギリまで堪能するのですが!今日は別のお目当てがあるので早めに切り上げ一目散に入口付近のショーケースの前へ。そう、ショーケースの中のドリンクを2本買うと、冷凍ジョッキを借りれて、セルフオロポ!セルフオロヤク!その他オリジナルドリンク!が楽しめちゃうのです。なんと楽しい、サウナから出ても楽しい、最高。残念ながらこの日はヤクルトが売り切れているようで、初めてのオロヤク叶わず。ポカリとオロナミンCを手に取り、隣に整列する氷入りのジョッキを手に、、、キンキンに冷えてやがるっ・・・!オロポが染みこんできやがる・・・体に・・・。そういえば中のととのいイスで昇天してたら「ポワーーーン」ってあのサ道のととのう前の音楽みたいなの流れてる気がして、無事ととのいました。てなわけで本日も最高でした。

2020.10.30 21:29
調整のおべい 調整のおべいさんに37ギフトントゥ

明日行きます??
2020.11.02 10:48
いつもありがとうございます✨ 早速のセルフオロポありがとうございます🍺 ヤクルトの仕入れ増やしますね👍
2020.11.02 15:09
柴田さん 昨日見たら小さいポカリも売り切れてて大盛況ですね!ヤクルトぜひよろしくお願いいたします!