なしごれん

2024.05.18

東京ドームライブ後に利用しました。Red Hot Chili Peppersです。
Johnのコーラスで感動のなみ…
ライブレポは別のSNSでした、失礼いたしました。

人気施設のラクーアですから、たまにはこういう変なやつの変な視点の変な投稿もあって良いのかなという投稿です、何も参考にならないので運悪く覗いてしまった方はまじてごめんなさい。

スチームサウナのダダ星人みたいな紫色の石に再会しました。誰もいなかったので「やっほ〜」と手を振りましたが石に手を振るのは明らかに不審者でした、以後気をつけます。

今日もスチームで石はきらきらしてました。
推し石です、会いに行ける石です。

勝手にダダ星人みたいと思ってますが、恐らく近眼のせいでそう見えるんだと思います。
しかしなんか愛着湧いてきたので私の中ではダダで押し通そうと思います、なんかごめんなさい。

各サウナ1回ずつ利用しました。
セルフロウリュのサウナは今日も恥ずかしくて出来ませんでしたが3人ほど連続無言ロウリュされまして怒涛のロウリュ7杯ラッシュがありました、笑。
きゃんとすとっぷととのいました。

来週末もフェスを控えてるのでゆるゆる帰ります。
今日は電車なのでお酒飲んで帰れます、うへへ。

なしごれんさんの東京ドーム天然温泉 Spa LaQua(スパ ラクーア)のサ活写真

なんとかフロート

これはお酒です

• サウナ温度 80℃,45℃,72℃

2024.05.18 23:46
なしごれん なしごれんさんに7ギフトントゥ

初コメ失礼します🙇‍♂️ なしごれんさんの投稿読みすくて楽しいし凄く好きです~(*ˊ˘ˋ*)男湯にもダダ居ないか探してみますね~🧌
2024.05.18 23:52
maasanさんのコメントに返信

こんばんは。毎回コメントする勇気が出せませんがこちらもいつも楽しく読んでます! 石はかなり偏見があるかもしれないですが(笑)男湯も調べてみてください(^ ^)
2024.05.18 23:53
maasan maasanさんに7ギフトントゥ