ROOFTOP
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
仕事もプライベートもバッタバッタ、ようやく掴んだサウナ時間!
しごおわでROOFTOP へやって来ました!
18:25にエントリー
久しぶりのサウナで準備に時間がかかり、ここでもバッタバッタ、カランに腰掛け、身を清めて、横向きの吹き出し口から出てくる飲料水で水分補給、身体を拭いてサウナハットを被っていざサウナ室へ‼️
奥の2段目に座り、今日はJAZZ♪の日なので、JAZZ♪ を聞きながらストーブを見つめる
熱がじんじんくる〜、そして顔もヒリヒリ🥵サウナは熱い🔥
そんなことを感じていたら、37分のアロマロウリュが始まりました
アロマはホワイトフォレスト好きな香り、スタッフさんがたくさんのロウリュ、攪拌してくれたので香りが心地良く蒸気と共に降りてきて良い香り〜、熱っ!をほぼ同時に感じる、嬉しい瞬間
けれど、久しぶりのサウナ室で気分も興奮気味だったのか、5分も立たずに心拍数が150越え、もうちょっといたいと粘るも170越えになり流石にサ室OUT
シャワー🚿水風呂💧🛁
ポンチョを着てインフィニティチェア外気浴、この時期の夜ならではのひんやりした空気の中、吹く風が気持ち良い、深く濃い藍色の夜空を眺められるのもここならでは!
2セット目も奥の2段目に胡座スタイルで座り、今回は心拍数が緩やかに上昇、オートロウリュにも遭遇、じっくり熱🔥を楽しんで心拍数が150越えたところでOUT
シャワー🚿水風呂💧🛁からの〜、インフィニティチェアに横になり、深呼吸で心地良いリラックスが到来、ぽわんと聞こえていた音が唾を飲み込んだ時に耳から空気が抜けて聴覚がクリアになっていく感覚もまた良い
夜空を眺めた後は、ポンチョを脱いで、カランで終わりのお清めをして本日のサ活を終了!
スタッフの皆様、今日も快適な環境をありがとうございました
サクッと60分、久しぶりのサウナはめっちゃ気持ち良かったあ〜、また来よっと!!
サウナ:5〜8分 × 2
水風呂:0.5〜1分 × 2
休憩:6〜8分 × 2
コメントをありがとうございます😊 たかちゃんさんと一緒にサウナに行けること楽しみにしています、ぜひよろしくお願いします🙇
とりあえず明日のアタさん花景の湯もしくは29日(火)吉祥寺MONSTERはいかがですか❓詳細はLINEにて送ります🙇♂️
連絡をありがとうございました😊詳細はLINEした通りになります
何かと忙しいのですよね、部署異動になり畑違いの業務で新しい言葉など覚えることがいっぱいで回線がショートしてます 笑🤣
回線がショートした時は新しいものに交換が必要となります🥺 その為にはサウナに行ってくださいꉂ🤣𐤔
そうなんですね💦部署異動で畑違いだと、同じ畑に転職した僕よりも大変そうですね😅でも僕も今まさに新しい言葉ややったことのない技術を猛特訓中でショートしそうです🤣お互い頑張りましょう💪
交換しなくてはなりませんよね、お仕事柄を交えたユーモア、さすがです👍 気持ちが下がってしまっているのでとっても嬉しいです、本当にありがとうございます!
激しく同意です!僕も昨日のサウナ東京で新たな回線に交換して来ました✨たかちゃんさんとコミーさんといずれかまたご一緒させて頂きたいですっ😆🙏
発破をかけて頑張ってみます‼️ 玄米さんも無理ないように!お互いに頑張りましょうね♪玄米さんのコメントで勇気が出ました、本当にありがとうございます😊
予定を合わせて3で行きましょうよ
是非お願いします☺️前と違い月3日までは土日有りの希望休制になったので😆