毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました‼️
12月、毎日サウナ 前橋本店へ行った時に時間が合わずアウフを受けられなかった、おんちゃんが毎サ8にやって来る😊アウフの時間に合わせ🏠を出発!
モリヒタさんに受付してもらい17:35にエントリー
脱衣室で手早く準備して、浴室へ
しっかり身を清めて、水分補給、身体を拭いて、いざサウナ室へ!
2段目に着座、自分のコンディションが良いのか、サ室内の熱🔥や湿度💧がとっても心地良く感じる〜、気持ち良い〜👍
アウフに合わせて短めに6分蒸され、退室、シャワー🚿で汗💦を流して水風呂💧へ
水が溢れ落ちる音、身体がキュッと引き締まる水の冷たさに急速冷却🥶
休憩は内気浴のアディロンダックで、kumaさんを見つけご挨拶、やおう。さんに初めましてのご挨拶をすることができました🙇
2セット目は、おんちゃんのアウフグース『温焔』光💡とお香を使った素敵な演目で、ロウリュ、タオル捌きは軽快で柔らかい風🌀にアツアツ🔥熱波🌪️を送ってくれました
3セット目は、3段目に着座、余裕があったので胡座スタイル、ストーブを上から眺められる🈁は最近のお気に入り✨でもロウリュがあると、かなり🥵熱くて耐えられなくなる
4セット目はアベタイガーさんの『冬』アロマを使い香りを楽しませてくれます
タオルで撹拌、仰ぎの安定感は抜群、さすがです👍
歌声とタオル捌きを見ていたら何だか込み上げて来てしまい、うるッと涙目に🥹何で込み上げて来たのか??
水風呂から外気浴へ‼️kumaさん2人きりだったので雑談して、寒くなったので、内気浴に切り替えようと、室内へ行くも、休憩場所に空きはなく🈵満員😵
冷えた身体を温めるため、予定外の5セット目、3段目で6分蒸されて、水風呂💧、短く休憩して本日のサ活を終了‼️
今日は🪵薪のパチパチと爆ぜる音、柔らかな熱と絶妙な湿度が堪らなく心地良かった、休憩はととのいの感覚ではなく、脱力したリラックスタイム😌になっていました🥰
今日も良い環境を作って楽しませてもらったスタッフ皆様、ありがとうございました😊
kumaさん、やおう。さん、ありがとうございました‼️
帰りの受付はおんちゃんで、サイン付きのステッカーを購入してしました、すっかりファンです‼️
帰り際にれいくんさんをお見かけしたのですが、ご挨拶ができませんでした、残念😢
サウナチャンスを作ってまた、来よっと‼️
最後まで読んで頂き、ありがとうございました😊
サウナ:6〜20分 × 5
休憩:5〜10分 × 5
合計:5セットい
おんちゃん、アベタイガーさんのアウフ良かったですね〜!
また、八王子店にも来てくださいね🥰