コミー

2024.09.21

今日は毎日サウナ 八王子店にやって来ました♪

今日は調布花火大会、自宅のベランダから見えます♬
夕方は家に居たいので、Xでアウフグースの予定表を確認すると、13:00、14:00のアウフを受けたいと思い午前中に家のことを済ませます

1週間ぶりの薪サウナにトキメキ、移動時間はサウイキの投稿を見ながら、気持ちを高められる、これも私にとって大切な至福の時間💕

はじめましての栄一郎さんに受付してもらい12:45にエントリー
『アタさんが今日はラッキーですよ』『どうしてですか』『今日は貸切イベント位空いています』アタさんのアウフを少人数で受けられると思うと気持ちが上がります🥴

準備を済ませて、浴室へ

ただいまという安心を感じる匂い、心の中で『ただいま』

立ちシャワーで丁寧に身を清めて、9℃から16℃の水風呂で冷冷交代浴の水通し、いざサウナ室へ!

1セット目は13:00からのアウフに合わせるた短めに、薪ストーブの炎の見えるイスに腰掛け、アタさんが薪を焚べてくれました

しばらくするとストーブの中の新しい薪にふわっと炎が燃え移りメラメラと燃えていきます

心拍数が上がり、6分で退出、キンキンの水風呂から再びサウナ室へ

2セット目は、アタランドさんのアウフグース『CHILL TIME』久しぶりに受ける演目なので楽しみにしていました!
1段目に座り、緑茶、ほうじ茶のアロマでロウリュの熱を感じることからスタートして次はホワイトセージのお香、優しい熱波、ロウリュで徐々に温度を上げて、強い熱波!!何とか完走できました!

休憩時にはホワイトセージのお香からのコシチャイムを耳のそばで鳴らしてくれます、これがとっても心地良い〜!

3セット目は6分で心拍数が限界に、キンキンの水風呂に浸かり内気浴でゆっくり休憩!

4セット目は栄一郎さんの『AKGサウナ』これが受けたかったのです、2種類のアロマの香りと共に投げ技をさりげなく決めるタオル捌き、アツアツ熱波、1段目に座っていたので、完走することができました!

外気浴で休憩!

5セット目は2段目に座って、セルフロウリュをお声がけの上、ラドルいっぱいにヴィヒタ水を入れてゆっくりとストーンにかけました、ジュジューだという音に思わずニヤニヤ😁

席に戻り、自分のロウリュの蒸気を受け止め、再びニヤニヤ😁

室内のアディロンダックチェアに座りリラックスして本日のサ活を終了!

今日もさりげない会話や良いコンディションのサウナを提供してくださりありがとうございました😊

サウナ:6〜10分 × 5
休憩:10〜20分 × 5

横浜家系ラーメン 武虎家 尾山台店

ラーメン 中盛り 固め、薄め、少なめ 岩のり、味玉トッピング

家系ラーメンを食べたかったのでちょー満足!

• 水風呂温度 16.5℃,9.5℃

2024.09.22 08:05
コミー コミーさんに37ギフトントゥ

コミーさんお疲れ様です。どうやら偶然してましたね😅チルタイムは入って右の2段目、AKGは右の1段目におりました😌
2024.09.22 09:52
ゴボウ ゴボウさんに37ギフトントゥ

ゴボウさん、お疲れ様です! コメントにトントゥをありがとうございます😭 私は2回のアウフとも入って右側の入口側の1段端に座っていました!偶然偶然のちょーニアミス!ご挨拶をしたかった!私は黄緑色のサウナハットを被っています♪