ユージ

2022.04.22

天気も良いし、こりゃドライブ日和やな~と。思いたったは長距離ドライブ🤣と思い、たどり着きましたる処はこちら、かじかの湯さんへライドオン👍️やっべー神施設😍

お風呂の泉質ヤバい😱洗体して湯船にドボン…あれ、泡流し忘れた🤔?レベルのヌルヌル感😍このヌルヌルはワタシ史上歴代最高レベル😆
サウナはコンパクトで湿度もたっぷり。7分もすれば滝汗ですな😃
極めつけは水風呂の替わりの源泉風呂。頭からかぶる度に違和感しかありません😂このヌルヌルタマランチ😍😍😍
からの外気浴。数え役満ですな😆😆😆

小鳥のさえずり🦜庭を飛び交う蝶々🦋カミキリ虫やダンゴムシなど…🤣久々に見ました🥴大自然万歳🙌
天気も良くトトノイイスから離れたくないレベルでした🤣

お風呂上がりには食堂でランチ🍴ソバうまそ、ジンギスカンうまそ…🤔悩みに悩んで季節限定っぽいメニューをチョイス😍大当たりでした💯

食後にはコーラ飲みながらポチポチサ活レポート中。コーラもなんと100円😆価格破壊や~😆
ちと遠いですが(下道で山越え2h…🤣)ドライブがてらに来る価値アリアリのアリエル・マルチネスです🤤👍️
プロサウナーお墨付きの施設は一味もふた味も違いますな🥰😍🥰

山菜定食

これでもか、と山菜天ぷら盛り合わせ😍筍ご飯と筍みそ汁…🤤これはもう、山菜の宝石箱や~😍

2022.04.22 16:04
ユージ ユージさんに37ギフトントゥ

わ~✨イイな~✨行きたい施設筆頭候補のかじかの湯😆✨やっぱり下道2時間か…笑✨うず高く積まれた山菜の宝石箱の迫力ハンパないです👍そしてコーラは瓶で飲むと何でより美味しく感じるんだろう…。
2022.04.23 00:55
ゆっきさんのコメントに返信

冷静に考えると往復4時間🤔…サウナ目的だけで行く距離ではないですな😆けど、めちゃくちゃオススメです👍️THE山サウナって感じ。目的地着いた時のあのドキドキ😍💓感はヤバかったっす笑トントもあざます🙇‍♂️