ユージ

2021.07.01

イキタイなぁと長い間モヤモヤしておりましたが、ついにライドオン!
昨日予約してオープン直後より16時過ぎまで堪能して参りました🤤
骨の髄まで温められた感じですな。
スタートはご常連さんの手解きを受け、会話も弾みながら大休憩まで2時間位掛けセットを消化。お話も面白くあっという間の時間でした。ご常連さん有難う御座いました!
大休憩を挟み、貸し切り状態となりサクサクと3セットこなし、昼ごはん休憩。
女将さんから見せて頂いたサウナブロスを読みながら脳内はもう幸せ物質が大量放出中(笑)
さて、午後の部を堪能しようかとしたらお客様来場。こちらにお越し頂いたのは初めての方で、話が弾みながらのサ活。途中からは話の方がメインとなり🤣大変に楽しい1日となりました。
ご一緒された方はサウナイキタイは見るだけとの事でしたが、相当な上級者の方でした。運営ではないですが、巡られた施設数は半端じゃなかったので、是非コメント載せて頂きとう御座いました🤩
お気にいりスポットは脱衣場から見える中庭。頑張って育ってるなぁ。

ユージさんの田辺温熱保養所のサ活写真

2021.07.01 23:13
ユージ ユージさんに5ギフトントゥ

またまたニアミス😋 コロナビールのバケツを持って行った訳ですね😁
2021.07.01 23:50
トントゥ有難う御座います! 女将さんに凄いのをお持ちで、と言われました😀 まぁさんいらっしゃったのですか??そりゃ会えずに残念ですわ😵
2日違いのニアミスです💦 小さいバケツかと思いきや大きい方なんですね😋 貴重な出会いや会話も田辺の醍醐味ですね😄
2021.07.02 00:20
皆さんの楽しそうなサ活の雰囲気に是非とも味わってみたいと思い、二日遅れでしたが突撃しました!雰囲気良すぎて、知らない方とも距離が近すぎですね🤩 バケツは結構デカイんですよ(笑)車のトランクの幅にピッタリでガッチリホールドされるので、安定感抜群です🤣
ユージ ユージさんに37ギフトントゥ

さすがっ!行動が早い🤣ユージさんはデビュー済みやと思っとりましたわ。ここはなぜか会話も弾むんすよねー。邪悪な心が洗われてつい本音が出ちゃう(笑)
2021.07.02 06:27
まぐろさん、ありがトントゥです!!! やばい所でしたね。完全に清められた感じです(笑)非日常過ぎる感じがとても堪らない所でした🤤