地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
2024.06.17
朝ウサ☀️快晴☀️ 貸切サウナ。8分×3 6分×2 計5セット めちゃ早起きしてサウナお風呂あんま王 後悔なく楽しんだ! 大満足💮ドーミー。ありがとうございました! にんにく煎餅買えなかったのが悔やまれます。。
ドーミーインは施設によってお風呂もサウナも全然違いますけど、どこもある程度良くて最高ですよね!! ドーミー青森いつか行ってみたいです!! あんま王がめっちゃ気になる!笑
好き過ぎておかわり青森しちゃいました😂 あんま王のゴリゴリ最高でした👍👍
ドーミ巡りしてみたいです( ´ ▽ ` ) 是非、青森ドーミーへ!!! サウナあんま王でバチバチにととのいます!
最 & 高
大盛り、おかわり も出来ますよ😆
ドーミーいいですよ☺️ 室蘭のドーミーはセルフロウリュないですが、ほぼ貸切でサウナ楽しめます! 日帰りやって欲しいですよね😅 わざわざ室蘭ドーミー泊まる機会ないですよね💦💦 湯上りのアイスが最高です👍
室蘭のドーミーも来てるんですね!! セルフはなしだけど、貸切! 最高ですな☺️ 湯上がりのアイス!? サービスであるってことですか!?😋
数回宿泊してます😆 サービスでアイスがあります!フルーツ系やバニラ系、種類豊富なんです😆✨️✨️ マッサージチェアも堪りません!!!
え!! OMO7旭川みたいなサービス内容ですなぁ🥰 行ったことありますか?☺️ マッサージチェアーは無料なんですかぁ? 室蘭のドーミーイン泊まり行こうかな笑
OM7旭川は行ったことないです! 函館からはなかなか行けなくて…🥲 OM7やはりいい施設ですか?✨️ マッサージチェア勿論無料です😆! 住んでたらわざわざ泊まるのうーんって思ってしまいますよね😅朝ごはんも美味しいですよ✨️
サ道でも紹介されてたので、気になって行ってみたんですが、かなり良かったです!! 無料なんだ! 最高ですね🥺