Sauna Talo Toyama サウナタロトヤマ
温浴施設 - 富山県 富山市
温浴施設 - 富山県 富山市
【富山弾丸サ旅⑤ シャレオツサウナで締める】
富山サ旅ラストは、おしゃれなサウナへ。
新幹線の時間も迫っていたので1時間集中!
いや〜短い時間の滞在ではもったいないくらい素晴らしい施設でした😭
水風呂の温度が柔らかさをよく感じることができる温度設定と深さ。
2種類の全く表情が違うサウナ。
あまみがびっちり出ました(笑)
またゆっくり来たいと思います😊
あっという間の富山1泊2日の旅でした!
そして、今度富山に来るときは2泊のプランにしようと心に誓いました🤣
早朝さんのタイプがわかってきました😍(笑)あっ、水風呂のですよ🤣🤣
富山旅お疲れ様でした🙇。この日は横浜に向かった日。入れ違いでしたね😿タロの水風呂、富山でもイチオシの水風呂です😎。更に言うと和園もオススメ。今は休館中ですが再開したら、富山サ旅の候補に是非入れて欲しいと思います。あのcocoさん😹、早朝🦦さんも来てもらいました😄
富山の大規模の恵みを全身で感じることができ、最高のサ旅になりました😊食も美味しいですし、また行こうと思います!いや、行きたい気持ちを抑えられないと思います‼️(笑)和園覚えておきます💡情報ありがとうございます🙇♂️
Bigさん、早朝さん、遅くなりすみません😭おはようございます😀軽い水質→抱いてもゴツゴツ骨骨した痩せ型、スレンダー美人👩みたいな水質…私の好みです😻💕(笑)クビレが良いんですよね〜👩😻🤣あっ水の話だった🙀💦酔ってません😹😹😹(笑)
あっ、オシャレサウナーしょうさん、おはようございます😼✨(笑)やはりタロちゃんですよね〜🤩私をタロに連れてって〜😻😹😹😹(笑)
あっ、ダンディー🍷🎩✨サウナーのcocoさん、おはようございます😹✨(笑)次回は皆さんと富山サウナでお会いしましょう🙆。熱さは程よい感じになりますが、大丈夫ですか?🔥🌋👿😹❗(笑)
Bigさん、次の富山はタロちゃん行きます😻やはり👩…違う違う😅💦🚰水風呂に抱かれたい🧚♂(笑)ダンディー🔥もよろしく😹😹😹🌋(笑)富山お疲れ様でした🙇♂
トントゥありがとうございます🙇♂️タロちゃんは自分もリピート確定です!水風呂に心地よく抱かれるので出られなくなりますよ💦CoCoさんならサウナ入らずずっと水風呂なんてことも…🤣(笑)