たからゆ
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
今日も帰宅しましたホーム✨たからゆ✨21:50IN
X postでご存知の方も多いとは思いますが東京ゆらんミニの
『もう一度訪れたい銭湯ランキング』で第2位になる高評価
を受けた✨たからゆ✨そして本日は「重大告知」と題して
たからゆリニューアル1周年記念イベントの発表がされました🤩✨
〜熱く、三宝を敬え〜
9月9日(月)
前半の部13:00〜16:30→50名
後半の部18:30〜22:00→60名
3大特典+大小タオル付き 3,700円
8月7日〜31日の間たからゆ受付にて前売券販売だそうです👍✨まさに周年祭に向けて8月に入っても相変わらずの人気で大変賑わっておりました🤗✨
今日も浴場へ入ると各施設とのコラボを展開しているサウナーのためのヘアケアブランド「UNSAA」アンバサダーの方々が訪れていて偶然、偶然、からのご一緒させていただき、オートロウリュ側で「灼熱の漫談ロウリュウ師いずちゃん」の灼熱熱波を受けました。今日は白樺とドングリをMixした良い香りを丁寧にサ室に行き渡らせながらの熱重たい熱波によって体の中までシッカリと熱を入れていただき多幸感満載のととのいにより昇天🫨💫🌟やはり銭湯♨️のレベルを軽く超えてます笑 いずちゃん今日もありがとうございました♪
22:45分からはたからゆマネージャーによる「闇ゲリラ回」…これももはやたからゆの名物となっており、この回を
求めるサウナー達によりまたまたサ室が満員🈵御礼でした…
今回は今話題の「オ◯ラ◯ン熱波」回(音声だけver)
366回にも及ぶカウントを叫びながらアウフ受けましてまたしてもグわんグわんにととのい昇天🫠💫✨(2回目)笑
アウトバス後はたからゆロビーで来湯した皆さんと雑談し
最幸に楽しい時間を過ごすことが出来ました🎶
たからゆの皆様、いつメンの皆様、今日も本当にありがとうございました🤗✨
ご来場ありがとうございました😊 そして、まだまだ楽しい熱波グースやって 行くので、またお会いしましょうね✨ 今日もいい日だっ❗️
本当にいつも楽しませてくれて 感謝しています🙏✨今月後半も 周年祭もよろしくお願いします🤩✨
87さん✨naaさんから聞きました😅 また偶然必然よろしくお願いします🎳🙏