aaah(あー)3u7a

2024.05.21

✨たからゆ✨

本日は仕事が押した為口閉め手前の22時30inシンさんアウフラスト回へなんとか滑り込み💨💨

雨上がりで外気は湿気ムンムン😅狙ってました!通っていると分かってくるのですがこういう時のたからゆサ室は湿度がさらに多湿になり易い相場😏✨

今日はシンさんアウフ最終の回へ参加。たからゆマネージャー渾身のDIY⚒️による通称「マチタワー」の🪨がさらにアプデした「超マチタワー」× もりたまさんからのパスによる松田医薬品ロウリュ。炭酸泉で下茹でし期待に胸踊らせいざ🈂️室へ「ハイ!期待&想像💭以上でした」なんこの熱重な感じ😳 シンさんがロウリュすると充満するスパイシーな香りと🪨鳴きが起こり「じわわわぁと」上に蒸気が溜まる
➡️シンさんの華麗なアウフで熱重多湿熱波が体に降りてジックリ入りこむそれの繰り返しで1セット10分のいつものオペレーションが今日は無理でした笑 結果アウフ完走ならず途中でギブアップ(松田医薬品ロウリュ発汗が凄かった)
その後は水風呂直行からのマイアミチェアーで昇天。外気候によっても変化を遂げる「たからゆ🈂️室」まだまだ奥く引き出し多過ぎ👏👏👏

たからゆ🈂️活楽しくて仕方ないです。

高温多湿が好みなサウナーさんは是非、雨の日、雨上がり
のたからゆも体験してみてください(あくまでも私感ですが)高温&多多湿蒸し蒸しで滝汗案件です😆✨

今日のたからゆも楽しい🈂️活時間でした🫶✨

たからゆの皆さん今日もありがとうございました。

2024.05.22 09:44
あーさんいつもご来場ありがとうございます🐥 松田医薬品、発汗作用すごいですよね😍 激推しなので体験してもらえてよかった〜🤗🤗
2024.05.22 12:36
もりたまさんのコメントに返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 松田医薬品、発汗やっぱり凄いですね! 昨日はアウフ完走ならず途中プルアウト しましたもん🤭また、次回リベンジです🫡
2024.05.22 12:36
もりたま もりたまさんに37ギフトントゥ

返信1件をすべて見る
いつもありがとうございます、雨の日宣伝も助かります☔️
2024.05.23 01:09

87さんこちらこそです! 雨日のたからゆサ室高温多湿お化け👻なので 多湿好きさん雨の日こそ集まってと思いまして😅 これからの梅雨入りも実は凄く楽しみです。