なめこ

2024.03.20

のんあるサ飯

念願のそよぎの杜での鯖味噌熱波🔥
麺活男子の旦那さまを朝ラーに付き合うと約束して
初サウナにお連れする事ができました🤗🤗✨
(やっとです!)
休みをとっての訪問なので確実に目的は達成したい!
7時から朝ラーへ行き、早々にそよぎの杜へ🚗
9時前に到着🌳何台かいらっしゃってて鯖味噌熱波の人気を目の当たりに😲😲ますますワクワク♡

11時に約束してそれぞれ、浴室へ🧖‍♀️♨️🧖

いつものように、炭酸浴→禅→梵
私、禅サウナの暗い方の角上段が好きなんです♡
朝一なのでゲット👍✨
砂時計落ちきってから『ロウリュ失礼しまーす』とゆっくりたっぷりと優しさと強さを感じるロウリュ♨️絶対サウナーさんだ、ナイスです👍✨と心の声。

いやーーいい汗かけたぁ!気持ちいいぜぇぇ
と水分とっていたら
さっきのナイスロウリュさんが声をかけてくださった🥺
それがなんと『ゆきちさん❗️』
いつも投稿みてます♡みちのくおひとりサ旅みましたぁ!
とたくさん色んな事をお聞きして😊😊いやー嬉しい💕
もうイキタイ仲間に偶然できた事、直にお会いできた事だけで、ととのいそう😇😇😇
しかもなんと偶然、偶然、温泉バックが色違い👍
心の中はグータッチしたいぐらいの嬉しさ🫶🏻
(お揃いバック写真撮ればよかった🥺)

肝心の鯖味噌熱波🔥
漫談、めっちゃ面白い🤣🤣
お話上手、盛り上げ上手😂さすがです!
楽しい10分間になる事を入る前から確信しました!
旦那様の配慮とゆきちさんの体験をお聞きして
左端二段目へ😊😊👍
さばさば🎵ケツメンシ🌸サクラ🎵で旦那様退出🏃‍♂️
私もアツアツになったので曲が終わり次第退出🏃‍♂️
皆さん盛り上がってた🙌🙌✨
最高に気持ちいい!
ともさん、タオル捌きが華麗✨
ブラックライトなんてあったら、ずっと白いタオル舞ってる所みてられるだろうなぁ〜とか思いながらみてました🥹🥹

13時のクーマイベント
是非ご一緒しましょうとゆきちさんとお約束をさせて頂き、一緒にびしょ濡れになりにいきに🤗🤗(旦那さまはもう充分ですとワーキングスペースでお仕事)
全身温スチーム🙌🙌絶対お肌ツルツルですね!と😊😊
心も体もアツアツ♨️♨️
ゆきちさんのご主人様、ゆきちさんを見つけるとついお話がしたくなって、付き纏ってごめんなさい🙏お二人とも本当に今日はありがとうございましたーー🙏✨✨

鯖味噌熱波のおかわり2回目いただいてきました😊😊
(おひとり参加)
お二人ともお着替えして、2回目はトム&ジェリーのTシャツ👚可愛い♡♡
サバサバ🎵ケセラセラ🎵
やはり、2曲目終わってアツアツ退出🏃‍♂️でした😊😊
最高でしたぁー🙌🙌
こりゃ、癖になっちゃうわ!
手が震えてきちゃいそう🫶🏻✨

最高の休日!明日からまた仕事頑張れる💪

冷やし梅おろしそば

揚げた茄子ってなんでこんなに美味しいんでしょう🤤♡

なめこ なめこさんに39ギフトントゥ

「偶然、偶然。」深いなぁーーー☺️ と、心から思いました。 まさかね、こんなふうにして出会えるなんて✨んでもって、温泉バッグ色違いお揃いだなんて✨ 声かけた自分、よくやった👍と、自分で自分を褒めてやりたい😁 私もなめこさんがなめこさんだとわかってから、見つけてはお声がけしたくなっちゃって、そうしてましたよ☺️ なめこさんがやっとご主人連れ出しに成功した大事な日に、ご主人まで絡んでごめんなさい🙏 ではありますが、スミマセン‼️ホント楽しかったです😁 大変素敵に愉快で爽快な時間を共に過ごすことができ、最高でした🙌 共感しあえる仲間がまた増えて、一夜明けた今もニヤけてます😁 また偶然できることを、とてもとても楽しみにしています。 山形のサウナのこともしっかり学んで、サ活に乗り込みたいと思います(高源ゆ行きたーい‼️)。 14:30回も楽しそう〜‼️超絶うらやましい〜‼️次は2回参加したーい🔥 なめこさんとご主人にまた偶然できることを、楽しみにしております。 出会ってくださり、ありがとうございました。
2024.03.22 00:02

私も今日も浮き足ルンルン♪気分で過ごしました♪ 『HOT LIMIT』聞きながら通勤しました😂笑笑 まさしくすぎて、笑いました😂笑笑 そして、三人で降り注ぐスチームに向かって天を仰いでいた光景を思い出し、最高すぎて暫く余韻にひたれそうです🥹🥹🥹また偶然したいです🫶🏻その日を楽しみにサ活がまたさらに楽しめそうです✨✨ 鯖味噌熱波(定食活動)またお休みとって行ける様に日々の土日仕事頑張ります✨💪またいつかきっと♡ ありがとうございました🙏 今日もいい日だ❗️全てに感謝、感謝🙏✨✨ トントゥありがとうございます👍✨
なめこ なめこさんに2ギフトントゥ

本日は『鯖&味噌』熱波グースイベントにご参加ありがとうございました😊 偶然な出会いもあった様で良かったですね✨ ぜひ、また各種イベントでお待ちしてます😁 今日もいい日だっ❗️
2024.03.22 00:11

最高の時間でした🙌🙌✨ おかげ様で 鯖味噌効果により偶然の奇跡も起きました🥺✨ おかわり含めたらふく、ご馳走さまでした🫶🏻✨ 禁断症状がでる前にまたイベント参加させていただきます😊😊👍 本当にありがとうございました🙏✨
2024.03.21 18:27
楽しそうですねー❣️そよぎの熱波イベント行きたくなりました🥹
2024.03.22 00:15
亀太郎さんのコメントに返信

そよぎは一緒に行った事ないから、🐢さんが帰省した際は、絶対一緒にびしょ濡れに行こうね🙌🙌🙌✨
2024.03.21 22:39
その熱波わたし多分無理🤣でもいいなぁ♡ 私もそよぎの杜行きたいよー🌳
2024.03.22 00:18
ᴘɪᴄᴏさんのコメントに返信

最高に気持ちがよかったよ😊それに皆さん盛り上がって雰囲気もテンションも上がるから、熱いけどもっとここにいたい🥹となるよ👍✨
2024.03.22 12:51
なめこ なめこさんに5ギフトントゥ

なめこさん、ご主人様と定食活動✨できてよかったですね😉楽しみに来ていただいて、しっかり楽しんでいただけたようでよかったです❣️ また参加してくださいね~サバサバサバ🎶
2024.03.23 00:47

tomoさんのタオル捌き、滑らかでしなかやで人間性をみた気がしました🥺✨とっても充実した休日でした🫶🏻 ありがとうございました!またサバサバ♪で熱くなりに行きますね😊😊👍✨
2024.03.23 01:16

トントゥありがとうございます🫶🏻✨
2024.03.23 08:04
なめこ なめこさんに37ギフトントゥ

なめこさん,コメント失礼します 禅の暗い方の角上段❣️おんなじですううぅ そして,ゆきちさんとの偶然偶然😆棚前はもはやパワースポットです♪読んでてこちらまでテンション上がりました 私は前回行けなかったので,今日そよがれてこようかと思ってます
ケロケロさんのコメントに返信

なぜか、あの位置なんですよね。 まだそよぎに2回しか行ってないのに、 2回ともあの位置に置いた時に偶然があって、他の位置に移動した時は、別に何もなかったんですよねぇ。 偶然だったとしても、そもそも偶然が偶然で(ややこしいな🤣)要するに「パワースポット」・・・なるほど💡納得です😁 なめこさんはとっても素敵な方なので、 お会いしたら「思わず声かけたくなっちゃってかけちゃった」のが ケロケロさんにもわかっていただけるんじゃないかなーと思います。 禅のベストポジション、奥が人気ですね。
2024.03.24 06:26

そうです🕵️パワースポットなんです😁 うわぁお会いしてみたーい❤️ 偶然偶然良かったですねー☺️
2024.03.23 13:35
トントゥありがとうございます🫶🏻✨ もしかして禅の暗い方角上段、左側ですか? 🙌温気が安定してて、最高に落ち着けますよね♡ 共感お仲間嬉しいぃー🤜🤛✨✨ 棚はパワースポット😂笑笑 本当ですね!もはや神棚🙏✨これから棚への眼差しが変わってしまいそうです🥹🥹 ケロケロさんとも偶然の出会いの奇跡おきますように! 最高のそよがれ🌿でありますように♡ 鯖味噌効果できっと至福の時間は間違いでふぅ✨