ぷり男

2021.12.22

水曜サ活 歩いてサウナ

昨晩のお泊りはドーミーイン。ただし深酒&夜鳴きそばを満喫してしまい、サウナはパス。

その分を挽回するため、朝は早起きでランニングへ。海辺を走り、アシックスの作ったフカフカコースを堪能。その後、新神戸、北野異人館、生田神社をまわりゴール。

さあ、サウナ!最上階に鎮座するドーミーイン自慢のサウナ。どんなもんじゃい?と思ったが、負けました。スゴイ!ホテルサウナの域を超えてますね。これなら通常宿泊料金+2000円ぐらいでも納得。

サウナいいし、水風呂もキンキン。露天があり、外気浴もできる。おまけにドライヤーはダイソン。これ、サウナ好きが作ったとしか思えんな。

ぷり男さんの天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町のサ活写真

2021.12.23 13:04
おー、神戸ランまで!神戸は海あり、山あり、街ありで走るには楽しい所でしょ! なんかぷり男さんに神戸を走ってもらえて嬉しい😊 クアハウスも水がいいので行けたら行って欲しいなー。
2021.12.23 21:29
やまぴーさま クアハウスですよね!前通りましたよ。蛇口が並んでて、よっぽど名水なんだなあって思いました。来週もまた行くので今度はクアハウス、行きます!
2021.12.23 23:19
ドーミーは一般的なビジホ価格よりほーんのちょっとお高いのですよね。しかし朝食諦めたり微調整して泊まりたいクオリティ。サウナはもちろん、日本中どこでも最上階から見渡す街の景色にリスペクトと志を感じます。