春日部のわだりん

2019.12.16

【There will be love there 愛のある場所 the brilliant green】
プレジ出た後、迷ったけど松本湯へライドオン!
レジェンドユウさんのロウリュウに合わせて、健康診断の日程決めたんだけど、
急に本社から呼び出しくらったんですよねー。で、本社行くからには、スーツ👔着なくちゃ。スーツで銭湯😖💦と迷ったんだけど行って正解⭕️‼️
ロウリュウ無しでも、サウナいいです。水風呂いいです。
で、ユウさんのロウリュウは何度も受けてますが、my寸胴は初めて🔰。
遠赤ストーブだとロウリュウ出来ないんで、予め熱したサウナストーンを持ち込むんですね。思い浮かべで欲しいのはウイスキー樽。ミニウイスキー樽を半分に割ったイメージの中に、金属製のバケツ。その中に熱したサウナストーンを入れて、サウナ室に運びます。なんでも、松本湯バージョンでは、業務用のガスコンロでガンガン🔥🔥するので、熱さが違うそう。で銭湯サウナなので、サ室はそれほど広くない。つまり、ストーブとお客様の距離齧り付き。寸胴前のお客様には胡座をかく様アナウンス。で、春日部のジャバジャバクイーンのクリクリさん。ここで天汁ラドルでジャバジャバしたら、お客様に跳ね返って火傷の危険。金属製のジョウロでのロウリュウでした。で、熱さはかすかべでもっとヤバい時あった。我慢は出来る熱さ。しかし、発汗量は、ジャバジャバKINGとなりました。一通りロウリュウ終わって、お客様半分になってから、ユウさん華麗なタオルの舞い。今までちょっと狭かったのか、本領発揮でこちらは昇天🔥🔥。その後は、ちょっと水風呂込み合いますが、そこは同じ寸胴を喰らった仲間。譲り合い助け合い。〆にはクールスイングまで頂き、スーツの件は取り越し苦労。ありがとうございました🔥

2019.12.17 22:46
春日部のわだりん 春日部のわだりんさんに5ギフトントゥ

昨日はアウフグースイベご参加頂きありがとうございました。 わだりんさんが座っていた席の下の段は勇者席とも言える所なので、また是非ご堪能下さいまし
2019.12.18 08:22
ゆうさん ありがトントゥです。 勇者席、勇者の盾を持ってないんで、 無理っぽいです。