サウナセンター稲荷町(旧サウナホテルニュー大泉 稲荷町店)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
昨日から日曜までウチの店に福島県石川郡玉川村さんが催事出店
玉川村といえば廃校した小学校を宿泊施設に改装して星空見上げながらサウナも楽しめる「森の駅 yodge」さんのある村
まだ行けてないので催事業者さんとお話ししてたら「最近バレルサウナも新設して、たぶん県内で一番高温で120℃〜140℃くらいになるんですよ」
マジですかー⁉︎とキャッキャしながらオッさんたち話してたけど、周りのスタッフはポカ〜ン😳
何話してるか、キーワードさえもわからんかったでしょうな😅
ロスコ・カプセル泊から出社して、玉川村の人とバレルサウナで話し盛り上がって、割と残業なしで仕事終われたので帰りがけ上野駅入谷口改札を下車してサウセン稲荷町へ3時間コースでチェックイン☑️
だって姫のツィートで「本日、稲荷町にいまーす」って見ちゃったら…ねぇ😁
画像のサウォッチ計測は21:30HIKARIさんのシアター
やっぱりシアターアウフだと計測値は低めに出るし、昨日はラスト3セット目の選曲が稲荷町シアターでは自分には珍しくビートの効いたノリのいい曲でみんなで手拍子の中、HIKARIさんガンガン新技盛り込んでいってシアターがひとつになったいい夜でした😊
何より昨日は久しぶりの20:30ピーリング
無事予約表ラストに記入して、6Fスチームへ足を踏み入れた瞬間いつにも増していい香りも充満
スチーム口の上にミズナラのヴィヒタが置いてあり、もう香りだけでととのいそう🧖
昨日は目を閉じたままピーリングプログラムを受けてたら、香りを目一杯吸い込めば身体の内側からマッサージされてるようで全身の力が抜けていき
HIKARIさんがひとりひとりにヴィヒタで香りと風を送ってくれる様は、目を閉じているとまるで千手観音から風を受けているよう
ありがたや🙏
プログラムが終わっても贅沢な香りに、しばらくスチームサウナから動けず大満喫な夜でした✨
わぁぁ…うらやましい♡ 今日は天国サウナ行かれるのですか?
ありがとうございます もちろん天国なう。です😊 変形レイアウトなサ室もあってか、13時回はタオルくんも少し緊張してたようですが先ほど15時回でHIKARIさん完全にサ室つかみました✌️ ラスト17時回も満喫させていただきます🧖