愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
相方の仕事が上がるのを待って滑り込む。
2回目までは間に合わず3回目に参戦。
到着するとそよぎのユニフォームに身を包んだお二人がタオルを回してらっしゃった。ユニフォームとてもお似合い。かっこいい😎
急いで浴室へ。高速洗体。時刻は7時30分。オートロウリュの時刻じゃないか!下茹でなしで梵へ。上段の方で気持ちよく蒸される。下茹でなしでもガッツリダラダラ。バイブラ水風呂から上がるとあまみバッチリ👌
すっかり雨も止み,外気浴用椅子に横たわると風が気持ちいい🥴
お次は禅。やや温度低めにつき,ロウリュさせていただく。シャワーからの外気浴。最高。
あっという間に梵のオートロウリュの時刻。めちゃくちゃ気持ちいい!!水風呂→外気浴。最高。
寝っ転がりながらはたと気付く。あれ?灼熱蒸爽って8時30分じゃなかったか?うわぁ相方と打ち合わせるんだったーーーー。急いで禅を1セットし,クーマへ。
もう入場し終わってる!まだ入れるといわれたので滑り込む。とんでもなく滝汗💦あー相方と入りたかったなーーー。ごめん相方。
クールルームに冷やしに行くと,いずちゃんが扇いでくださった。ありがたい。
休憩していると相方登場。灼熱蒸爽の事を告げると,教えて欲しかったーとのこと。そうだよね😅
いよいよ3回目開始。3回目は17人参加でした。最初からアチアチ。2曲で助かった💦めちゃくちゃ気持ちいい汗をかきました‼️
これからそよぎでたくさん扇いでくださるそうです。
頑張ってお仕事して癒されにこようっと!
そういえば浴槽は最後に紅葉の湯にちょこっと入っただけでした笑
本日もありがとうございました♪
イベント参加お疲れサバでした🐟🌪️ いつも応援ありがとうございます😊 お時間がある時にいつでも、熱い風を 浴びに来て下さいね🔥 今日もいい日だっ❗️
いつもいつも本当にありがとうございます😊