ケロケロ

2024.03.07

一年に一度のサウナの日。どこにしようかなと迷いましたが相方の提案でこちらへ。

中央の炭酸泉はなかなかの混雑ぶり。いやーこれは!なんて思いながら洗体してたら7時の戦を逃す‥。気を取り直し,メディを2回。最初入った時に乾き気味だなと思ったのですが,程なくロウリュしてくれた方が居て,ありがたい。2回目の時は,下段しか空いておらず,なかなか温まらなかったけれど最後上段に移動して仕上げました。ちょっと暗めの壁と向き合い,じわじわ味わいました。あー。今週仕事大変だったけど,大変って何がだっけー。じわじわじわ。

3回目もメディにしておけばよかったのに,ソルトサウナに手を出してしまい‥。気持ちいいんだけど,求めてはいなかったことに気付く😅

最後は8時の戦へ。これがまさかの満席‼️出遅れて入り口の通路ぐらいしか空いてなく,仕方がないので通路に陣取る。
殿。これだけの人数が居れば今宵は勝ち戦ですな。と心の中で独りごちる。
しかし,この戦はなかなか厳しい戦で,途中退席が何人か居て,通路にいたため猛者達の血飛沫ならぬ汗飛沫を浴びる羽目に。
殿にはあっぱれと誉めていただいたものの,負け戦の感が否めない。

メディも混み出して,ととのいイスもほぼ満席に。今日はこれで打ち止め。最後の洗体後,炭酸泉で締めました☺️

なんだかんだ気持ち良かったー!無料券ももらえたし。みんなもサウナの日を楽しみに来たんだな。と嬉しくなりました。

サウナよ今日もありがとう。

麻婆豆腐ライス

山椒が効いてて本格的!噂以上の美味しさ。これを石焼きにした人天才❣️

2024.03.07 23:08
猛者たちの汗飛沫😂負け戦🤣🤣🤣 それでも、サウナの日にサウナを楽しめたようで良かったです❣️ 私は行けなくて🥺ですが、セブンのサウナ北欧カレー食べました😋
2024.03.07 23:18
おはぎさんのコメントに返信

サウナ北欧のカレー!知りませんでした‼️ サウナに関するもの食べたら立派なサウナの日ですよ☺️行った人も行かない人もサウナ好きなら絶対サウナのことを考えてる。そんな日ですね。サウナの日は❣️
ケロケロ ケロケロさんに37ギフトントゥ

壮絶な戦でしたね💦 汗飛沫は嫌だー😱なんで皆さんサ室内で汗拭わないんだろう?何のための手拭いだー⁉️ 次はええところ陣取れますように😁 「気持ちいいんだけど、求めてはいない」すごーくわかります。一分一秒を争う時にこれがあると、損した気分になっちゃったりするんですよね。 先日、無駄のない流れの話で、いっぱい無駄ありますよーとお伝えしたひとつが、コレです😅 でも、その時々の気付きや学びが、次のサ活に活かされるんですから、やっぱり「あっぱれ」です🇯🇵 麻婆ロウリュ、静止画でも美味しそう。生でジュワー見たら、やばいだろうなぁ。
2024.03.08 20:54

ゆきちさんトントゥありがとうございます! やったあ。ゆきちさんから,あっぱれいただきましたー!殿よりも嬉しいかも(笑) いやホント,動画にすれば良かったです♪ジュワー!!!!ってテーブルにビチビチ飛び散ってました(^◇^;)音もセットで美味しかったー! メッツァ行ったらこれ!あ,でも骨付きの鳥も気になってます(^ν^)