ケロケロ

2024.02.25

色々迷いましたが,ゆきちさんの投稿を見て以来,薬草サウナとミントの水風呂の沼にはまりたくてたまらず本日はこちらへ決定‼️

前回作らなかった会員カードを作り,取り敢えず洗体済ませて一目散に薬草サウナへ。あ。メガネ役立たず👓。入って直後に爆音1回目。ちょうど10分くらいで爆音2回目。体が程よく温まった所へ2回目でトドメ刺すって感じでめちゃくちゃ気持ちいい🥴(今日はずっとこのタイミングでした。)途中耳を塞いでいる方をお見かけし,耳が痛くなるほどの爆音なので早速まねっこ。あら。いい感じ。

そしてお楽しみのミントの水風呂。うわぁ爽やか〜‼️気持ちいい‼️その後の外気浴も気持ちいい‼️
間に3回岩盤のロウリュ行きましたが,後はずーっと薬草とミントの沼。あ,一回だけタワーに入ったな。5分だけ。
いや本当薬草とミント,気持ち良過ぎたー!

岩盤のアトラクションは,2回目めちゃくちゃ熱くて岩盤浴着着てても肩とか首に赤い痕が残るほどでした。下山しかけたけど最後まで頑張りました。3回目はタオル類総動員して臨みました(笑)
今日は女性にシートマスクのサービスがありました❤️やったあ

気付けば相方のお迎えの時間。結局お風呂に一回も入りませんでした‥

恐るべし薬草&ミント
出来ればずっとやってほしい

ケロケロさんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真
ケロケロさんの天然温泉 仙台コロナの湯のサ活写真

長崎チャンポン 丸富(マルトミ)

長崎ちゃんぽん

ずーっと行ってみたかったけど,混んでて諦めてたお店。駐車場空いててラッキー。具沢山で美味しかったー❣️

こっちだったんだーー🤣 コロナも迷いましたが、サンピア取ってしまいました💦 メチャメチャ楽しまれた様子がよーく伝わってきましたし、 沼、爆音、いちいち頷いて「そーなのそーなの‼️」ってひとりつぶやいてました😁 もともとスチームサウナ好きですけど、スチームと水風呂であんなに仕上がるなんて、びっくりでしたもん。薬草とミント、ニクイぜー。 浴室まであの音響くから、あー発動したな、ってわかりますよね🤣 オープン直後に行った時は、利用料爆上がりの方が気になって、正直そこまで楽しめなかったのですが、 この間の訪問で、「いや価値ありでしょう‼️」となりました。 女湯タワーサウナにALつけなかったのはやっぱり恨めしいけど、いいサービスをしてくださって「また行きたい」と思ったのは大きいです。 パック、ティートリーですね。ウィルスに効いて、ニキビにいいやつで、でも刺激は少ない。 こういうチョイスもありがたいですね。
2024.02.25 21:39

おかげ様でめちゃくちゃ楽しんできました!本当にあの組み合わせは,素晴らしい👍そんでゆきちさんのおっしゃる通り,まんまと仕上がっちゃって笑笑。いやもう何回楽しんだ事か!料金でちょっと迷ったのですが行って正解でした😆 偶然候補になりました! パックたーくさん種類あって選べるんです♪1番減ってたやつにしました😅
ケロケロさんのコメントに返信

もともと行く予定ではあったものの、 その2日前にaあゔぇさんが行かれて投稿されたのを見て 「なんですとぉーー⁉️」となり、ウズウズしてたんですよ🤣 それでも行くまで料金面は「うーん」だったのが、行って「惜しくない‼️」超〜満喫✨ なんなら、薬草サウナ+水風呂+外気浴1回で仕上がっちゃいましたもん。 薬草サウナ・ミントの水風呂・パック、ぜひ定番化していただきたいですね。
2024.02.26 02:33

本当に,是非お願いしたいです🤲