YOSHIKI

2023.12.30

今日も最高! ホーム朝霞なごみの今年最後のアウフグース。
今日思ったのですが、タオルぶん回しだけでなく、手拍子は盛り上がっていいですね!

今年最後になりましたので一言。
まず、この地にこんなに素晴らしい施設を作ってくれたオーナーさんに感謝申し上げたいです。
多くのガチサウナーが思っていることだと思いますが、ココには欲しいものが全てコンパクトにまとまってあるんですよね。
しかも、混み合わずストレスフリーで満喫出来る。
混み合いそうな年末年始にスパッと朝ウナを止めるコントロールをされるあたりも流石だと思いました。

多くのサウナーが予想はしていましたが、既に各評価でランク入りし始めましたね。
比較的フェアーな評価をされる下記YouTuber もサウナ東京を抑え、朝霞なごみを5位にランキングさせてるようですね。
私もこのジャッジは間違っていないと思います。
混み合わず快適に過ごせることをもっと評価すれば、更に上位にランクされてもよいのではないかという気もします。

これだけの施設を監修された方ですので、我々如きが口を挟むまでもなく、あとはルールを守らず会話をする者の排除だと認識されていると思います。
来年はこの改善に全集中して、サウナシュランは難しいとしても、SPAサウナ大賞はとりましょう!

ありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。

最後の回もタオルぶん回しではなく、手拍子でしたね。単純にどこがサビなのかわからないというのもあるのかと思いますが。 次回のアウフグースも楽しみで仕方ないですね。
2024.01.05 20:16

明日ですね! 楽しみです♪
YOSHIKIさんのコメントに返信

ですね!明日は最低段を何とか確保するよう頑張り、完走を目指します!