朝霞サウナ 和(なごみ)
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
11月25日から始まったアウフグースに毎週欠かさず参戦し、今週ついに完走と喜びたいところなのですが、ちょっと素直に喜べないかもです。。。
熱い熱いと言い過ぎたからでしょうか?
今週は明らかに甘くなりましたよね。
ホームを愛するが故の小言とお許しください。
今週はサビでタオルをぶん回す時間が短かったせいも若干あるかも知れませんが、最初のロウリュの量も少なかったし、ブロアーの時間も短かったように感じます。
実際、タオルをぶん回しても、いつものように針が腕に刺さるような痛みが、あまりありませんでした。
ヘッタレの自分でも簡単に完走できちゃいました。
団扇で扇ぐアウフギーサーは、タオルをぶん回す我々以上に腕が痛み、本当に大変だと思います。
しかし、今、朝霞なごみの過酷なアウフグースの話は口コミで広がり、全国のサウナ-が足を向けようとしています。
それは、今日のようにアウフグースが終わって、サ室に多くの人が残れるようなアウフグースを求めに来ている訳ではないと思いますよ。
施設はピカイチですから、アウフグースの厳しさとルールを無視して会話する人への厳しさの2つを貫けば、来年の今頃は関東屈指のサウナになっていることは間違いないと多くの人が思っていると思います。
頑張ってください! 応援しています。
今日もありがとうございました。
トントゥありがとうございます。恐縮です。
他の方の書き込みを拝読していると、水曜日の自分が参加した回がたまたまだったのかも知れませんね。その回はビックリする位多くの人が残ってました。
そうなんですね。昨日のアウフグースでも結構、残っていたから2曲目を行ったのかな。 店側も試行錯誤をしているのやもしれないですね。
そうかも知れないですねぇ。 トントゥありがとうございます。 恐縮です。