黄色いサウナマット

2020.11.23

中々滞在の縁がない大阪での宿泊利用。チェックインは21:30 なんかゴミゴミしてるなと思いきやロウリュウイベントなのね😝 さくっと1セットこなし食堂🍺へ。3時間眠りについて目覚めたのが2:45。静かな大浴場へ。
珍しくミストから。Iki、フィンランドと一通り、、水風呂も強冷壺やら試し 行き着いたのが露天水風呂。深夜の何とも言えない気温の中大きく深呼吸。露天スペースにインフィニティ発見❣️ 深夜の素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

ん? 今日仕事かあ と思い直しカプセルへ潜り込みサ活投稿。うん、ここは仕事前泊じゃなくてダラダラ時間を過ごす素敵な施設なのね。また近鉄に乗って休日過ごしに再訪しようと誓いあと1時間眠りにつきます。おやすみなさい😴

• 水風呂温度 13.7℃

2020.11.23 20:59
専業サウナの良さは、ダラダラ時間を過ごせるところでしょうね😁 名古屋からの動線を考えたら、こちらはとても便利な所ですよね。夜だとわかりにくいですが、外気浴エリアからのカオスな景観もオツですよ😊
カオスな景観のアムザ、相当気に入ってしまいました🤗 かずさんは何処に‥沖縄⁉️黄マット、本島は かりゆし泊港とビーチのホテルサウナしか経験ないので地元の方も行くサウナ興味アリアリです。沖縄サウナは水風呂が冷たくないイメージが? どうなんでしょうか??
2020.11.25 23:34
水風呂、ちゃんと冷たかったですよ!😁 このご時世の旅で流石にサ活上げるのを躊躇うのでチェックイン投稿だけにしました💦 沖縄サ活中のテレビでもGOTOの是非を喧々囂々。肩身狭くして見てました😅