K.K.@二郎サ活推進委員

2021.05.04

ユー鶴からおふろの国の流れ、実は初めて。今日はどこのサウナに行くかいろいろ悩んでたがゴールはホームと決めていた。オールフリーが飲みたかった。

ちょうど18時の熱波に間に合うように入国。サ室に入ると以前無かったものがある。ストーブの上にミニ熱波の器が、あれはもしやアロマを注ぐのかな?そしてこれは前は無かった確証が無いんだが通気孔のところにタオルなんてあったかな...?

まあ気になったが18時の熱波。井上さん、復火さん、天谷さんの3人が入室だが天谷さんはまだタオルを許されないらしい。ストーブ前中段にいたから結構汗が、でもいつものトークは楽しめた。特に緑のおばさんに対する怒りがロウリュとして炸裂したときは最高だった。もう外気浴ではガン決まった。

今日も好調のイズネスから19時熱波、18時の3人に加えて初めましてのハッシーさん、窓の外に須羽さんの5人。須羽さんの窓の外から眺める姿は宮川さんそっくりだった。炸裂したロウリュと3人の撹拌でもう決まりまくり。108号令かける天谷さんが俺に向かって正拳突きしてるのだが段々目線が散らばっていった、頑張れ復火拳一。

L.O.ギリギリで目的のオールフリーパネジョッキと鶏軟骨揚げをいただく。酒がなくてもおふろの国にはオールフリー、サウナ水風呂オールフリー。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

K.K.@二郎サ活推進委員さん、ご入国ありがとうございました🔥緑のおばさんに対する怒りが何なのかとても気になります笑 またいつでもお越しくださいね🙌🏻✨