K.K.@二郎サ活推進委員

2021.02.14

今日はサウナーが待ちに待った日サ道スペシャル放送日。サ道を見たら何をするか、愚問サウナだパネッパだ。つまり入国せねばなるまい。

まずは最近やたら推されているメガチキンカツ定食で腹ごしらえ。ボリュームやばすぎないかこれ。満ちたら早速浴室へ、洗体湯通ししてまずは低温。ちょうどイズネスがオートロウリュした直後で熱々、今日は調子がいいなイズネス。

20時の熱波に合わせて8分前に入室、満室だけど土曜よりは少ない気がする。今日は復火さん&たけぷーさんコンビ、話題はもちろんサ道。話そこそこにいよいよサウナの讃美歌と思った矢先、まさかのケアケア大西さん襲来。そっからケアケアのアピールタイムが始まるのだが復火さん待てずにラドル(墓参り)でロウリュ始めちゃった(笑)。熱い!熱い!!熱いいいい!!!!なんかもうてんやわんやで周りから阿鼻叫喚の地獄の熱波歌謡ショーがスタート。このままではまずいと思い意を決して「すぐ戻ります!!」と遺言して退室→汗流し→入室コンボを10秒で決めて歌謡ショーに復帰。なんとか最後までいることができた。その後は鶴見の風が絶好調の外気浴、昇天。

21時は地獄もなく落ち着いて蒸された。たけぷーさんに走って帰るんですか?って聞いたけど流石に疲れたと言ってたのでゆっくり休んでほしい。地味に平日熱波の告知が、神奈川No.1目指すらしいのでホームサウナとして応援せねば。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真