K.K.@二郎サ活推進委員

2022.05.05

GW10連勤の予定だったけど間に一日だけ休みが入ったので久しぶりの二郎サ活、野猿二郎から15時熱波目当てに久しぶりのホーム入国。

13:30に到着、ドラキュラかき氷と月刊サウナ片手に15時受付。おーかなり混んでる、流石GW。風呂もいっぱいでたまたま空いてた炭酸泉で湯通し。いつも通りイズネスで汗だししてきっちり冷やして15時熱波。

15時の眞白さんビッグ紋次郎コンビ、実は眞白さんの熱波は初めてなんだよね。熱波道と言えばロングトークからのオーロラエクスキューションだけど15時はどちらかといえば香りを楽しめるセッティングでリラックスに重きを置いてる感じがあって個性が出てる。弱中強のアウフグースも気持ちいい、気づいたら露天で寝てた。

起きたら丁度16時だったので17時熱波も受けよう。17時は熱ッスル大野さんと紋次郎さん、こっちは正統派井上さんイズムのトークを感じる熱波道でいつものって感じがあった。煩悩を焼いた後もサ室に残ってたらおかわりまでしてもらえた!ラッキー!その後のクールスイングでもうバッキバキよ。最高のGWだった。残り4連勤の頑張ろう。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに5ギフトントゥ

御礼温冷!!
K.K.@二郎サ活推進委員さん、ご参加ありがとうございました🔥お仕事お疲れさまです🥲💦またのご入国心からお待ちしております🙏🏻✨✨