K.K.@二郎サ活推進委員

2021.08.15

お盆中ずっと天気悪かったから足が遠退いてたけど今日は行けそうだったからgo。まずはサウナ前に腹ごしらえ井上さんの噴火定食見てしまい俺も噴火定食コチュジャンで。結構食堂混んでたね。

浴室もなかなかの混み具合、まずは21時熱波に突入。今日は井上さんと復火さんと関西No.1アウフギーサーを名乗るいいださんの三人体制。いいださんは明日井上さんと対決らしいがベストを尽くしてほしい。ロウリュといいださんのタオル捌きにサ室が湧いた。

今日の水風呂は最近と比べて調子良かったね、19℃だけど冷たさをしっかり感じた。これで露天におしゃべりがいなければ完璧な雨の外気浴、途中お姉さんが注意にくるまで喋りっぱなしで残念。でもやっぱ雨の外気浴は気持ちいい。

イズネスも調子よく満足したし帰ろうかなと思ったら復火さんに「11時はやばいっす!11時は決まります!」って言われてそう言われたら受けるしかないとまたイズネスへ。炭酸泉で調節して水風呂でしっかり冷やして23時を待つ。

23時は井上・復火の安定のコンビ。ご先祖様に感謝を示すならそのDNAを受け継いだ身体を大切にしろ。たしかにその通りだ。そんな事を考えながら受けたロウリュ。やばいこれは決まる。跳び跳ねるアロマ湯、爆発するロウリュ、タオルで撹拌される風。全てが完璧な熱波。途中落ち着いたところで水風呂から108熱波に滑り込み。いやーぶち決まった。

外気浴行こうとしたら井上さんに「ロウリュ桜が咲いてます!」と言われて腕見たらおお紋様が。外気浴の後鏡見たら胸から上が桜でびっしりで両腕遠山の金さんだった。サウナ奉行誕生である(嘘)。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真