K.K.@二郎サ活推進委員

2021.08.06

#後チル
#サウナを愛でたい

昨日はビッグに行ったので今日はホーム、20時過ぎにin。いつものルーチンこなして21時熱波に参加した。

おそらく初めてのロウリュだったのか若者が限界まで我慢してロウリュが炸裂した瞬間に退出しようとした。たまらず待ったをかけるもそこはサウナ紳士復火、スピーディーな退出から即ドアロック。一番良いコンディションを逃さぬようあえて人を入れずに扇いでくれた。そしていつもより長めに扇いでくれて108熱波も完遂。

水風呂はぬるいけどまあ理由があるからしょうがない、その分ゆっくり浸かればいい。給水に行ったら復火さんに「まだまだいけるでしょ?」って脅された。まあ行けるが?全然余裕だが?(震え声)

その後は直ったらしいイズネスを確かめたが確かに2回の落水は久しぶりだ。けど全盛期の半分なのでまだ本調子じゃないみたい。

残念だったのはやはりドラクエが多いこと、サ室水風呂浴槽露天どこでもおしゃべりがいる。10分に一度はパトロールが必要なレベルと思われる。ふろ国はまだパトロールしてる方だけどそれでも足りないのはモラルの問題だよなぁ...熱波の時もタオル無しマンいたし露天にコーヒーボトル持ってくる奴もいるし。マナーや常識が無い人にそれを守らせるのは難しい。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.08.07 01:41
K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに37ギフトントゥ

パトロールしか。 なかなか難しい問題です🔥
復火さん 昨日も若い店員さんが注意してくれたんですが以前復火さんが言ってたようにいなくなった瞬間喋ってました…啓発活動続けるしか無いですね