2回目のワクチン接種を終え副反応も収まったので微笑みの二郎から入国。

19時ジャストにイン、神速のルーチンをこなして19時熱波へ。サ室はちょうど撹拌が終わった辺り、復火さんが突然閃きの108熱波開始。うーん良き良き。水風呂前に前回復火さんがオススメしてた脳天直撃打たせ水スプラッシュしたけどあ~気持ちいい~。ユー鶴のビックリシャワーが好きなんだけどこっちは一点集中タイプでユー鶴は拡散水量タイプ。水風呂は20℃、もう少し冷えればなぁと思いながら噴水口の所で羽衣崩し。

今日のイズネスタイムだが相変わらずの絶不調というか直ってないな?残念無念、もうあの頃のイズネスには会えないのか。

20時熱波、スカイスパ譲りのアロマ紹介はセージだったか。最近5Lのアロマ湯じゃ全然足りなくなってきたね、回を増す毎にアロマが増える気がする。水と湯の違いなんだろうな。

サ飯はいつものきゅうりパドロンオールフリーで、にんにくみそパドロンバチ美味いからみんな試して。かき氷お試し券でパイナップルもいただき、後一枚は何味にするかな。

8月から熱波有料のお知らせがあったけど個人的には大賛成。将来的な業界のためには優れた技術には対価をつけるべきだし参加者としてもあの熱波前の椅子取りゲームが改善されるなら200円なんて安いもの。

逆に熱波師さんたちも対価を得るという事に対して今まで以上に真剣に取り組んでくれるはずなので更なるパフォーマンスの向上に期待せざるを得ない。ちなみに平日熱波は2時間おきになる以外変わらないそうです(復火さんに確認済)

K.K.@二郎サ活推進委員さんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

2021.07.22 16:12
K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに37ギフトントゥ

パネッパは日々進化、日々是精進🔥