K.K.@二郎サ活推進委員

2021.07.17

中山二郎からふろ国に行ける幸せ、全ては通常営業に戻ったから。でも今宵はちょっと酷かったな。

20:30頃イン。ルーチンこなして21時熱波待つかと思いきや50分時点で超行列。いつもならこの時間ここまで並ぶことはあり得なかった、やな予感がする。

復火さんとハッシーさん入場後熱波炸裂前に何とかギリギリ入れた。今日もMk2は絶好調、ハッシーさんの広範囲大砲を真正面から受ける。タオルがサウナハット直撃したが無問題、その調子で全力でやってくれ。

今日は水風呂温いな、そういう時は噴水口で冷やすに限る。気温の高さもあるのだろう、イズネスの気まぐれが乗り移ったか。

そのイズネスはもうだめかもしれない。以前のような複数回注水はもう出逢えないのかな...満天の湯のマイルドくらいには頑張ってくれ。

22時ラストの熱波は気まぐれな水風呂を察してハッカマシマシロウリュ。事前に目を塞いでと復火さん警告するが鼻がやばい。水風呂使ってる間もずーっと鼻がスースーする。あ、バチコリ決まりすぎて復火さんオススメの打たせ水脳天首筋攻め忘れて水風呂直行してしまった。露天で休憩してたら復火さんが爽やか送風してくれた、極楽をありがとうございます。

これで最高のサ活だったら良かったんだけど残念ながらそうじゃなかった。浴室サ室水風呂露天どこ行ってもドラクエがぺちゃくちゃ喋ってた。熱波後は復火さんやハッシーさんが注意してくれたがいなくなったらすぐ話始める。サウナイキタイ登録してる人は今更言う必要も無いと思うが黙浴守ってくれ。サ道が始まって初心者が増えたのかなぁ。いずれにせよ最高のサウナにならなかったのが残念。施設の言うこと聞かないサウナーはどうすればいいんだろうか

2021.07.17 01:31
K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに37ギフトントゥ

パトロール強化とイエロー、レッドカードでいきます🔥🔥🔥