K.K.@二郎サ活推進委員

2021.05.08

二郎サ活で越谷二郎から秋葉原の絵師100人展を挟んでちょうど良い時間だったので久しぶりのプレジに、せっかくだから初めてのレジェンドの風を浴びるかな。

17:30にインしてアウフグースまで4回、久しぶりに来たらシャワーヘッド変わってるねぇ。水圧も昔のちょろちょろじゃなくて及第点レベルになってる。人は多かったけど土曜は仕方がない。喋りっぱなしで椅子開けない若者二人組だけ残念だな。スタッフも注意換気してないからこれはマイナス。

45分くらいになったら突然の列形成が始まる、とりあえず並ぶかと思い並んだけどこれが待機列だった。ホームみたいに10分前から椅子取りゲームじゃないのはいいね、あれ熱波始まる前に湯で上がるからね。さて時間前にレジェンドゆうさんとお弟子さんが登場、続々入場していく。事前にサ活で上は立たされケバブにされると聞いていたのでヒヨって下段最奥で。器が2台、氷がいっぱい氷水ヴィヒタもある。開幕氷が床にぶちまけられ「拾うな!」の怒号、怖い。罪を犯した常連のケバブ席と上段連行。その後は青柳ミントでロウリュ撹拌から3名でアウフグース。あの狭い部屋でコンパクトにタオル振る技術も凄いがなによりゆうさんの全てのサウナーの体調をしっかり見ているところに感動した。これしてるの井上さんとゆうさんしか見たことない。2セット目のヴィヒタが心地好すぎてやばかった。

サ室から出た水風呂が夏場の子供のビニールプールだった。休憩中の柔らかな風と氷水ヴィヒタありがとうございます。

いやーすこぶる良かった。次は上段やってみたい。

K.K.@二郎サ活推進委員さんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2021.05.09 08:18
K.K.@二郎サ活推進委員 K.K.@二郎サ活推進委員さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 初参加ありがとうございます。 来て良かったと思える空間が有れば嬉しいと思います。 またのご参加お待ちしてますね🎶
2021.05.09 10:49

イベへのご参加ありがとうございました!ご堪能いただけたようで嬉しいです☺️ヴィヒタも気持ち良かったですね♪またのご参加をお待ちしております!