バレ神(改)ハンタンク神

2024.10.29

今日はメンズデーの鷹の湯へ、男性会員カードポイントすたんぽ2倍❤あざすっ🙇

脱衣場からSさん発見👀洗体してバレルに誘うが、今日は親の病院で忙しかったみたいで、もう帰るそうだ😞

バレルに入室するとX氏とニック氏が、奥室温110℃なのに甘めだよと言っていたが、時計側壁際で激しくコスコス😭サ室が豹変したらしい(゚д゚)!

前半戦は、奥室温108〜110℃の安定モード。

マッチョの好青年も、早めの参戦で奥室内4人で12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴び続ける😁

ニック氏が、入口側に座っていた壁際にも座る強い人が居ると言って帰った後に、強い人は壁際にも座った😁

5時から男のお父さん、時間より遅く参戦😁
奥部屋の時計下とひょっこりはん下を覚えた常連さんも
病みつき参戦😁
Uさんは、いつもの時間くらいに参戦していて、ドライサウナのマット交換時間を忘れるくらい熱風を楽しみ、後で、中島君が寂しがっていた😂

連続10バレル(全て壁際)〜デトックスウォーターおかわり〜モク浴(^。^)y-.。o○休憩

後半戦は、奥部屋ソロだったので真ん中椅子(ハンタンク)からスタート😁その後も、ほぼ壁際で熱風を浴び

続々と、Eさんサーファー🏄のお兄さんも参戦😁
いつの間にか奥室温112℃(゚д゚)!
ムエタイ戦士スタイル🤣の、サ山田氏も参戦😁

外気が冷たいので、トゴール湯で体を温めサウナ1回

最近、奥部屋真ん中で頑張っている常連さんと隣に座り熱風と闘う😁
何度か、奥部屋チャレンジしていた若者も入口側100℃の室内計を見て、今日は奥部屋は見送り。また、チャレンジ頑張ろう🦾

混雑してきたので、席を譲り高温高湿度サウナへ。
室温67℃⏳️砂時計を設定したが、肌ダメージが残っていて敗戦😭〜内水風呂で冷やし🧊〜水浴び外気浴して終了。

帰りにデトックスウォーター注水に向かう途中に、
TNKさんのマッサージが、すぐできますの看板😁
左肘が不調だったので、20分マッサージ😁

TNKさんに、激しく体の不調部分を攻めて貰う😁

このマッサージの痛みに比べれば、壁際に跳ね返りの熱風なんて可愛いもんだとサ山田氏と共感して終了😁

戦友達と、楽しいサウナ時間でした🙇

2024.10.29 22:12
TNKさんのマッサージは98ペインですね💦
サ山田改さんのコメントに返信

20分耐えられるかが心配でしたが、🆑クリアしました😂ペインは計測不能の、スコアカウンターが壊れるくらいでした😂