バレ神(改)ハンタンク神

2024.10.17

今日は、🎲🎲🎲サイコロチャレンジの鷹の湯へ。
今回も惜しい、⚀⚀⚅の売店100円券😁あざすっ🙇

洗体して、少し高温高湿度サウナ。室温68℃の熱々体感で蒸されてからバレルサウナへ。

奥室温100℃壁際で少しコスコス😢〜上昇モードで104℃まで壁際に座る。奥部屋に人が寄り着かないのでニック氏も壁寄りチャレンジ😂

前に出会った親方が、バイトの若者2人を連れてバレル参戦😁鷹の湯バレル経験者の若者2人が、壁際で焼き払われたが親方が奥室温104℃の壁際🆑クリア👏👏👏した後に若者達が続々壁際チャレンジ👏👏👏

1人は壁際🆑クリアしたが、若者H君はクリアならず。

鷹の湯グッズ装備の友の会メンバーと奥部屋で、12分毎のオートロウリュ〜熱風ブロワーを浴びていると、入口側に居た人々が焼き払われて2人で取り残さた😂

連続10バレル終了して、デトックスウォーターおかわり〜モク浴休憩(^。^)y-.。o○

喫煙所で、若者2人と少しサウナの話をして後半戦へ。

Eさんとバレル奥部屋でサウナをしていると、続々夜の常連組が参戦。奥室温104〜108℃親方もまだサウナを楽しんでいた😁

明日は来れないサ山田氏、19日の闘いに向け最終調整のタオル1枚ノーヘル😂一休さんモード😂

グイさんにひょっこりはん側壁際を譲るが、奥室温110℃。隣にサーファー🏄のお兄さん参戦でスライド出来なくなり責任を感んじて真ん中〜時計下に移り、逃げ道を作るがグイさん🆑クリア👏👏👏

⚽️サッカー東海1部リーグ⚽️岳南FモスペリオMF13中島選手のマンマークで左右壁際1回づつ、マークに付いた真ん中でも熱々と言っていた😁

Uさんと、🥷T君の来館を待ち続ける😂

㊗️会員カード25枚目終了特典トートバッグゲットの🥷T君が脱衣場に来たのが見えたので、Uさんと脱衣場で祝う🤣たまたま脱衣場に居た、サ山田氏にも祝福される🤣

トートバッグ先着300枚限定、ず〜っと楽しみにしていたのでゲット出来てニコニコ😁の🥷T君。
サイコロチャレンジは、ダメだったみたい。

後半戦連続10バレル(本日20バレル目)
グイさん時計側壁際の対面壁際で、コスコス😭しながら熱風を浴び終了。

サーファー🏄のお兄さんは、🥷T君を祝う為もう1本追加してバレルに向かって行った😂

会う方々は、サイコロチャレンジで🍦ソフトクリーム券や、🍺生ビール券など獲得していた👏👏👏

今日も、イロイロな方々と楽しいサ活でした🙇

バレ神(改)ハンタンク神さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.10.18 13:28
まさか名前で火の粉が飛んでくるとは~🤣🤣🤣
もっちーさんのコメントに返信

グーグルでも、火の粉が飛んできたよ😂